Сестра зависимой Беллы

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Да. До того, пока не пришел на форум, считал, что наркомания практически неизлечима. С изучением статей начал понимать как устроен человеческий организм, как ведут себя наркоманы и как манипулируют родственниками. Всю эту дичь я наблюдал и на собственной улице. Что-то сверхужасного и нового в этом ключе не увидел, но масштаб этого всего, конечно, ужасен
а я после того, как статьи прочла, стала везде наркоманов замечать, раньше, когда у меня самой анозогнозия была, мало их видела, а потом будто прозрела. Они словно со всех сторон лезть начали, куда бы я ни пошла

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
а я после того, как статьи прочла, стала везде наркоманов замечать, раньше, когда у меня самой анозогнозия была, мало их видела, а потом будто прозрела. Они словно со всех сторон лезть начали, куда бы я ни пошла
Заполонили пидорги !

Макаревич

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
104
Может это круг общения влияет на повышенное восприятие людей как наркоманов

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Всера шла в магазин вечером. Навстречу мне пара хорошо одетых людей лет 30. На улице дождик мелкий, морось. А они оба в солнцезащитных очках. Или идиоты, подумала я или амфетаминщики.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Может это круг общения влияет на повышенное восприятие людей как наркоманов
да я об обычных людях - на работу идешь - малолетки по кустам шкерятся, в маршрутке - за закладками едут или ненаходы обсуждают. В магазин идешь - тоже мутят по телефону.
Или просто обдолбанные неадекваты ходят. Думаю, тут влияют знания, когда уже знаешь все признаки наркомании, то легко отличаешь нормальных от нариков. Думаю, менты примерно так же нарков выкупают

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Всера шла в магазин вечером. Навстречу мне пара хорошо одетых людей лет 30. На улице дождик мелкий, морось. А они оба в солнцезащитных очках. Или идиоты, подумала я или амфетаминщики.
скорее мефедронщики = солевики

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
да я об обычных людях - на работу идешь - малолетки по кустам шкерятся, в маршрутке - за закладками едут или ненаходы обсуждают. В магазин идешь - тоже мутят по телефону.
Или просто обдолбанные неадекваты ходят. Думаю, тут влияют знания, когда уже знаешь все признаки наркомании, то легко отличаешь нормальных от нариков. Думаю, менты примерно так же нарков выкупают
Ну. Я думал , что я мастер конспирации, когда ездил по координатам. А сейчас анализирую и понимаю, что епать мне тупо повезло. Ибо меня даже бабки наверняка палили)))

Макаревич

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
104
В Казахстане не так это все масштабно прям и повально еще. Плюс ко всему - передвигаешься на автомобиле. то есть очень большой поток населения проходит мимо тебя. Затовариваешься тоже в основном в супермаркете, пропуская мимо себя трущуюся молодежь у магазинов. Работа-дом, работа-дом, так сказать

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
жанна, я тогда тебя понять не могу, чё те надо?
) завистлива местами бываю, водится такой грешок за мной. Завидую количеству свободного времени у тебя

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
жанна, я тогда тебя понять не могу, чё те надо?
И еще… тема апнута, заходишь - пока врубишь о чем, сосбна, речь: кто, почем и сколько раз… А там никто не вернулся или тема утильная, один Сергей Батькович тщетно взывает ТС к беседе. Придёшь домой - там ты сидишь (с). А время потрачено впустую. Вот я о чем.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
??
кого?
И еще… тема апнута, заходишь - пока врубишь о чем, сосбна, речь: кто, почем и сколько раз… А там никто не вернулся или тема утильная, один Сергей Батькович тщетно взывает ТС к беседе. Придёшь домой - там ты сидишь (с). А время потрачено впустую. Вот я о чем.
думаю потом научишься определять актуальные темы, а пока терпи))