- Реакции
- 44.806
А вы давно уже на форуме, с какой целью вообще сюда приходили, если не секрет?Вот те раз!
Вы же и за темами следите регулярно - кто-то из знакомых в беде?
А вы давно уже на форуме, с какой целью вообще сюда приходили, если не секрет?Вот те раз!
Нет, родные в порядке.А вы давно уже на форуме, с какой целью вообще сюда приходили, если не секрет?
Вы же и за темами следите регулярно - кто-то из знакомых в беде?
Молодец, что не стала продолжать играть комедию и призналась. Вот видишь, как тебя обманывает твой мозг!? Вот почему нужны родители, чтобы присекать такие повороты мыслей. А иначе ты будешь выбирать в методе только удобные для себя действия, а не удобные будешь игнорировать.Да вы правы , так уж и быть,я не нашла здесь как удалить тему,просто покину это место, извините пожалуйста что я так сделала, я реально думала что сама смогу справится, даже уволилась с работы, всё равно всем спасибо
А сам статьи все прочитал?Нет, родные в порядке.
Пришел в момент создания темы Сестра в полной жопе
Тему создавал друг и я после этого регулярно стал посещать данный ресурс
Конечно прочитал. Еще в моменты первых посещений ресурсаА сам статьи все прочитал?
Раз уж заходишь так часто, и статьи прочитал, можешь помогать в темах, если есть желание. У нас лишних рук не бывает.Конечно прочитал. Еще в моменты первых посещений ресурса
Не вопрос, Если новенькие шарахаться не будут от моего присутствияРаз уж заходишь так часто, и статьи прочитал, можешь помогать в темах, если есть желание. У нас лишних рук не бывает.
Аватарку поставь)
Для новеньких мы тут все одинаковые: шильдики))Не вопрос, Если новенькие шарахаться не будут от моего присутствия
А, и самый главный вопрос - пьешь часто?)Не вопрос, Если новенькие шарахаться не будут от моего присутствия
Крайне редкоА, и самый главный вопрос - пьешь часто?)
после прочтения статей не стал возникать вопрос в голове - зачем?)Крайне редко
В процессе самопознания)после прочтения статей не стал возникать вопрос в голове - зачем?)
Давай участвуй тоже в темах) В голове будет больше порядка и бухать не будешь, даже крайне редко - не нужно это все.В процессе
В процессе самопознания)
А чем закончилась история с сестрой друга?Нет, родные в порядке.
Пришел в момент создания темы Сестра в полной жопе
Тему создавал друг и я после этого регулярно стал посещать данный ресурс
Так это же вроде Натальи92 брат лечил.А чем закончилась история с сестрой друга?
Живёт в другом конце города. Работает, насколько я знаю все стабильно. Пока больше никаких подозрений не возникаетА чем закончилась история с сестрой друга?
ну вот ты понаблюдал со стороны, как тебе окружающая обстановка? страшно?Живёт в другом конце города. Работает, насколько я знаю все стабильно. Пока больше никаких подозрений не возникает
Понаблюдал за кем? За сестрой друга?ну вот ты понаблюдал со стороны, как тебе окружающая обстановка? страшно?
за наркоманами. По-любому же по-другому видится проблемаПонаблюдал за кем? За сестрой друга?
Да. До того, пока не пришел на форум, считал, что наркомания практически неизлечима. С изучением статей начал понимать как устроен человеческий организм, как ведут себя наркоманы и как манипулируют родственниками. Всю эту дичь я наблюдал и на собственной улице. Что-то сверхужасного и нового в этом ключе не увидел, но масштаб этого всего, конечно, ужасенза наркоманами. По-любому же по-другому видится проблема