Сестра зависимой Беллы

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.683

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Мы живём раздельно, я уже собираюсь выезжать к ней,и решать что будем делать
это сама Белла - у них айпишник одинаковый.
Детка, не надо обманывать. Ты себе хуже делаешь в данном случае.

Придется признаться родным. Да, это капец как страшно. Но без их помощи ты не справишься.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Она и так вчера подозревала, что мы через камеру за ней смотрим. Теперь вообще подумает, вычислили и приедем сами)
Белла, это не игрушки. Почему мы должны тратить время на твои игры? Наркомания - не игрушка!

Сестра Беллы

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
21
Да вы правы , так уж и быть,я не нашла здесь как удалить тему,просто покину это место, извините пожалуйста что я так сделала, я реально думала что сама смогу справится, даже уволилась с работы, всё равно всем спасибо ❤️

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Да вы правы , так уж и быть,я не нашла здесь как удалить тему,просто покину это место, извините пожалуйста что я так сделала, я реально думала что сама смогу справится, даже уволилась с работы, всё равно всем спасибо ❤️
Дурочка. Возвращайся. Объясни матери. Пропадёшь совсем.
Мы всегда тут.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.683
Она и так вчера подозревала, что мы через камеру за ней смотрим. Теперь вообще подумает, вычислили и приедем сами)
Белла, это не игрушки. Почему мы должны тратить время на твои игры? Наркомания - не игрушка!
Да, самое страшное во всем этом то, что она реально понимает, что у нее проблемы, но не понимает, что решение совсем рядом, стоит только сделать один шаг в сторону своих родителей.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Ты уже полдела сделала. И про сестру не испугалась признаться. значит есть смелость родным рассказать

Сестра Беллы

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
21
Можно я почитаю здесь статьи,или вы меня заблокируете?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Белла, девочка, что страшнее? Мама? Папа? Позор, который со временем забудется совсем, из-за ошибки? Когда человек живет какое-то время в непроглядной тьме и ужасе? Когда человек мучается от безвыходности и тупика и летит в пропасть? с.мерть в жутких муках от солей? Что страшнее?? Ты долго будешь жалеть себя и оберегать свою горящую задницу?? Что за малодушие, дольше готовишься труднее решиться. Я тоже катастрофически боялась своего отца, он наводил на меня ужас, я отсиживалась допоздна в чужих подъездах с тройкой в дневнике, боясь идти домой! Но я бы сказала, ради своих же родителей! Не будь эгоисткой! Будь уже взрослой, тебе 20 лет и это твой первый раз когда ты можешь взять ответственность за свой поступок как нормальный зрелый человек!!

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Пусть они орут! Пусть бьются в слезах и истериках! Пусть! Перенеси это, не нужно прогнозировать события.
Посмотри на ютубе короткометражный фильм «Гордость», он короткий

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
После того как посмотришь, встань на колени, помолись Аллаху, своими словами. Попроси дать тебе сил и мужества и укрепить тебя и быть рядом. Потом вставай, бери трубку и набирай маму. Коротко скажи: «Мама, я в беде. Я наркоманка, спаси меня пожалуйста!». И всё! И про себя молись! Даже не знаю какие ещё слова сказать

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
это сама Белла - у них айпишник одинаковый.
Детка, не надо обманывать. Ты себе хуже делаешь в данном случае.

Придется признаться родным. Да, это капец как страшно. Но без их помощи ты не справишься.
Эх, как плохо-то

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Белла, тебя никто не гонит. Читай статьи. Но сама ты не можешь закрыть себя на изоляцию, кормить себя, контролировать на тяге, понимаешь? Нужен рядом близкий человек. Ты нуждаешься в этом. Читай статьи и думай, как поговорить с мамой.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Да читай конечно. Но со своего акка.
Можешь даже писать изложения, как пишут тут другие.
Старайся, делай. Однако мы знаем, что такой способ не помогает бросить - сам наркоман не может избавиться от болезни, не потому что он слабак или не хочет этого, а потому что это практически невозможно! Твоя психика закрыта, ей требуется вмешательство извне. А твое сознание сидит в ловушке. И то, что тебе кажется твоими мыслями и правдой, в которой ты уверена, на самом деле не являюттся таковыми. Твой мозг заставляет тебя чувствовать уверенность, внушает тебе, что ты можешь сама, но, к сожалению, это лишь самообман.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Нужно. Но нужно еще маме все рассказать. Подумай об этом, одна сорвёшься скорее всего, рефлексы тебя сильнее. Давай в следующий раз ты не будешь заниматься самодеятельностью, а все что есть и как есть пиши сюда