- Реакции
- 7.683
Писала.А Белла про мефедрон не писала сама, кстати
Писала.А Белла про мефедрон не писала сама, кстати
это сама Белла - у них айпишник одинаковый.Мы живём раздельно, я уже собираюсь выезжать к ней,и решать что будем делать
Ну да.Мы живём раздельно, я уже собираюсь выезжать к ней,и решать что будем делать
Она и так вчера подозревала, что мы через камеру за ней смотрим. Теперь вообще подумает, вычислили и приедем сами)Ну да.
Дурочка. Возвращайся. Объясни матери. Пропадёшь совсем.Да вы правы , так уж и быть,я не нашла здесь как удалить тему,просто покину это место, извините пожалуйста что я так сделала, я реально думала что сама смогу справится, даже уволилась с работы, всё равно всем спасибо
Да, самое страшное во всем этом то, что она реально понимает, что у нее проблемы, но не понимает, что решение совсем рядом, стоит только сделать один шаг в сторону своих родителей.Она и так вчера подозревала, что мы через камеру за ней смотрим. Теперь вообще подумает, вычислили и приедем сами)
Белла, это не игрушки. Почему мы должны тратить время на твои игры? Наркомания - не игрушка!
Ты уже полдела сделала. И про сестру не испугалась признаться. значит есть смелость родным рассказатьДа вы правы , так уж и быть,я не нашла здесь как удалить тему,просто покину это место, извините пожалуйста что я так сделала, я реально думала что сама смогу справится, даже уволилась с работы, всё равно всем спасибо
Эх, как плохо-тоэто сама Белла - у них айпишник одинаковый.
Детка, не надо обманывать. Ты себе хуже делаешь в данном случае.
Придется признаться родным. Да, это капец как страшно. Но без их помощи ты не справишься.
Занимайся , только время на тебя никто тратить не будет, потому, что ты не по правилам лечишься.Можно я почитаю здесь статьи,или вы меня заблокируете?
Белла, тебя никто не гонит. Читай статьи. Но сама ты не можешь закрыть себя на изоляцию, кормить себя, контролировать на тяге, понимаешь? Нужен рядом близкий человек. Ты нуждаешься в этом. Читай статьи и думай, как поговорить с мамой.Да вы правы , так уж и быть,я не нашла здесь как удалить тему,просто покину это место, извините пожалуйста что я так сделала, я реально думала что сама смогу справится, даже уволилась с работы, всё равно всем спасибо
Здорово, что есть такой внимательный товарищ на форуме)Не дури! Приводи маму. Для каждой матери здоровый ребенок важнее наркомана-овоща!
Да читай конечно. Но со своего акка.Можно я почитаю здесь статьи,или вы меня заблокируете?
Нужно. Но нужно еще маме все рассказать. Подумай об этом, одна сорвёшься скорее всего, рефлексы тебя сильнее. Давай в следующий раз ты не будешь заниматься самодеятельностью, а все что есть и как есть пиши сюдаМожно я почитаю здесь статьи,или вы меня заблокируете?