- Реакции
- 21
Доброе утро. Я хочу помочь своей сестре избавиться от её зависимости
Здравствуйте, заполняйте пока что вопросникДоброе утро. Я хочу помочь своей сестре избавиться от её зависимости
Доброе утро!Доброе утро. Я хочу помочь своей сестре избавиться от её зависимости
Ещё раз, добрый день.Да,она очень боится родителей..Но, я не хочу сейчас пугать её , боюсь ещё сбежит из дома.Я смогу ей помочь,но не знаю как, очень страшно осознавать,что моя маленькая глупая сестра смогла так поступитьДобрый день! Как вы считаете, Белла обоснованно боится сообщить родителям о своей проблеме? Какова объективная причина? Или всё-таки со временем мы сможем это сделать, так как это очень важно!
Я бы хотела её забрать с собой в другой город , чтобы она была подальше от этого города,с родителями смогу договориться, и соблюдать все правила,я искренне хочу помочь ейПодумайте хорошо. Сможете ли вы соблюсти все правила? В кавказских семьях сборы родственников на праздники обязательны? Если Белла сядет на изоляцию, она должна строго ее соблюдать. В Новый год не нарушать изоляцию тоже! Никаких застолий, праздничных настроений , дней рождения и прочее. И так до февраля.
Без ведома родителей это мне кажется сложно, почти невозможно осуществить
Для того, что бы вы правильно относились к наркомании, понимали мышление наркомана, как себя с ней вести, как лечить, вы должны будите прочесть статьи. Иначе вы просто навредите ей. Статьи написаны на базе научных трудов наших советских медиков, просто переведены на более доступный язык, понятный для простых людей. Ваша сестра сейчас психически больна, на фоне употребления, но это временно и обратимо в случае того, что вы будите строго придерживаться инструкцийЯ бы хотела её забрать с собой в другой город , чтобы она была подальше от этого города,с родителями смогу договориться, и соблюдать все правила,я искренне хочу помочь ей
Да конечно, здесь и вставляйтеМогу ли я здесь вставить опросник?
Бросать она должна там где употребляла, так как потом после лечения у ее сработают старые триггеры и все может начаться по новой. Нужно решать вопрос с родителями, да не убьют они ее, получит в кости ничего страшного, за-то жить, а не сдыхать в нарко угаре будет.Я бы хотела её забрать с собой в другой город , чтобы она была подальше от этого города,с родителями смогу договориться, и соблюдать все правила,я искренне хочу помочь ей
Она боится родителей, потому что за тем, что она накроманка, последует негативная реакция и осуждение. Но именно это и нужно для того, чтобы наркоман понял, что наркоманом быть стыдно. Если к наркоману относятся, как к нормальному человеку, то он не понимает на чувственном уровне, что нужно бросать.Ещё раз, добрый день.Да,она очень боится родителей..Но, я не хочу сейчас пугать её , боюсь ещё сбежит из дома.Я смогу ей помочь,но не знаю как, очень страшно осознавать,что моя маленькая глупая сестра смогла так поступить
Начну читатьОна боится родителей, потому что за тем, что она накроманка, последует негативная реакция и осуждение. Но именно это и нужно для того, чтобы наркоман понял, что наркоманом быть стыдно. Если к наркоману относятся, как к нормальному человеку, то он не понимает на чувственном уровне, что нужно бросать.
Ваша задача сейчас - вникнуть в метод и начать лечение. Когда уже будете понимать, что к чему, будете знать, с какой стороны лучше зайти к родителям и переубедить. Поэтому первоочередная ваша задача - обеспечить сестре изоляцию, строгий контроль и начать читать статьи метода. Вам следует прочесть их быстрее Беллы.
Я начну читать статьи, спасибо за совет,если в этом городе,то мы останемся здесь, главное, чтобы вылечить её.На счёт родителей , даже для меня это очень трудно до сих пор осознавать,я думаю как им именно сказать, мне нужно всё нужно продумать,я хочу её сегодня забрать домой к себе, мне сейчас сделать это,или после прочтении всей статьи?Бросать она должна там где употребляла, так как потом после лечения у ее сработают старые триггеры и все может начаться по новой. Нужно решать вопрос с родителями, да не убьют они ее, получит в кости ничего страшного, за-то жить, а не сдыхать в нарко угаре будет.
Все статьи Вы сразу не прочтёте.. на это надо около недели. Забирайте тогда к себе сегодня, если сможете ей организовать изоляцию. Я бы на Вашем месте еще с родителями поговорилаЯ начну читать статьи, спасибо за совет,если в этом городе,то мы останемся здесь, главное, чтобы вылечить её.На счёт родителей , даже для меня это очень трудно до сих пор осознавать,я думаю как им именно сказать, мне нужно всё нужно продумать,я хочу её сегодня забрать домой к себе, мне сейчас сделать это,или после прочтении всей статьи?
Смотрите сами, по обстановке. Откуда она точно не уйдёт? Там пусть и будет пока. Читайте скорее, статью за статьёй, не переходя по внутренним ссылкам. Вы должны уйти вперёд в чтении, чем БеллаЯ начну читать статьи, спасибо за совет,если в этом городе,то мы останемся здесь, главное, чтобы вылечить её.На счёт родителей , даже для меня это очень трудно до сих пор осознавать,я думаю как им именно сказать, мне нужно всё нужно продумать,я хочу её сегодня забрать домой к себе, мне сейчас сделать это,или после прочтении всей статьи?
Забирай прямо сейчас. Во первых, что не ожиданно закроешь не будет шанса собой на ныкать, во вторых будешь уверенна, что она упороться не сможет. Все средства связи забрать (телефон, планшет и так далее)Я начну читать статьи, спасибо за совет,если в этом городе,то мы останемся здесь, главное, чтобы вылечить её.На счёт родителей , даже для меня это очень трудно до сих пор осознавать,я думаю как им именно сказать, мне нужно всё нужно продумать,я хочу её сегодня забрать домой к себе, мне сейчас сделать это,или после прочтении всей статьи?
Женя, скинь ту статью "боишься признаться... ", пусть сестра прочтёт, мне неудобно немногоВсе статьи Вы сразу не прочтёте.. на это надо около недели. Забирайте тогда к себе сегодня, если сможете ей организовать изоляцию. Я бы на Вашем месте еще с родителями поговорила
АгаЖеня, скинь ту статью "боишься признаться... ", пусть сестра прочтёт, мне неудобно немного