- Реакции
- 47.796
Да ты не потянешь столько времени за монитором. Работа , плюс работа с башкой на форумеЭто был один день вчера и ещё в крайнем случае таких будет пара штук
Да ты не потянешь столько времени за монитором. Работа , плюс работа с башкой на форумеЭто был один день вчера и ещё в крайнем случае таких будет пара штук
Кем работаешь?Посмотреть вложение 29692
А, теперь понятно в чем каламбур.
Да ты моя маленькаяУдаленная работа не должна отнимать весь день у больного !!!!!!!
Это наверное мне вопрос? :) У нас с мужем небольшое производство Иван-чая. Он за руководство производством отвечает, а я за бухгалтерию.Кем работаешь?
МолодцыЭто наверное мне вопрос? :) У нас с мужем небольшое производство Иван-чая. Он за руководство производством отвечает, а я за бухгалтерию.
Проблема в том, что это все будет нагнетать стресс, а стресс для алкоголика - причина залить сливу. Надеюсь, он не буйный.Да ты не потянешь столько времени за монитором. Работа , плюс работа с башкой на форуме
Да, можно. Для тех, у кого совсем нет других вариантовЯрослав, я конечно всё понимаю, правила ваши значит вы всегда правы, но к чему сейчас кидаться на мою сестру, если у вас чётко написано, что работать можно и это вообще не проблема
Ответы на вопросы касаемо лечения наркомана дома
Тут мы вам приведём самые популярные вопросы, ответы на которые могут вам понадобиться в процессе лечения. Когда и сколько отсыпаться на изоляции? Опиатным наркоманам чуть больше, чем скоростным. Но в любом случае, это около двух недель, максимум. Потом надо заставлять читать самоучитель и...nenormaforum.info
А?Проблема в том, что это все будет нагнетать стресс, а стресс для алкоголика - причина залить сливу. Надеюсь, он не буйный.
Ну пусть пробует. Если вариантов нет.
Какой догадливый )Ты 90-го года ?
Так были пьяные драки или нет? Или это ваши фантазии? И не было этогоТам же в будущем времени написано, что может случиться неприятность, а не уже случилась. Я с вами согласна, драка это тоже неприятность.
К летнему солнцестоянию выяснишь...Так были пьяные драки или нет? Или это ваши фантазии? И не было этого
У тебя научился.Какой догадливый )
Были.Так были пьяные драки или нет? Или это ваши фантазии? И не было этого
У тебя научился.
Но первое что подумал, это ее формы. 90х90х90
Видимо, нужно заказать коробку Иван чая. Тут же серьёзные бизнес люди собрались.К летнему солнцестоянию выяснишь...
У тебя научился.
Но первое что подумал, это ее формы. 90х90х90
Его павлиний хвост тебе носик не щекочет через экран?Тут же серьёзные бизнес люди собрались.
Торч, который вместо работы над собой обещал нам трудиться не покладая рук на удалёнке.
А по факту насрет посреди квартиры , если ему предложишь поговорить с боссом и объяснить свое положение , попросив отпуск на время изоляции.Его павлиний хвост тебе носик не щекочет через экран?
Видела элиады этого @Starik ? Я чуть со стула не упал. Говорит, что настолько востребованный, что может прийти и насрать посреди офиса и его не уволят.
По-моему все понятно написано)