Сестра Сheeky raccoon

• Последние ответы
  • Новые темы

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Нет, есть верхний замок. Но на всякий случай вдруг вызовет кого то типо взломщика, что бы уведомление об открытии двери пришло, или что то такое, хоть и камеры есть, 24/7 следить не возможно, вышел на 5 минут, а там уже и духа нет.
Честно хочется забрать ее к себе в город, так будет проще, но она в отказную, а из далека следить это больше кажется бесполезным, хоть и приезжать будем, хоть и клянется что будет отчитываться
Голова кипит, не знаем что делать.

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Забить бы на работу, на все, но как ее против воли тащить куда то, никогда не простит, даже если вылечится.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.078

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.078
Забить бы на работу, на все, но как ее против воли тащить куда то, никогда не простит, даже если вылечится.
Да простит, главное, что бы на место мозги встали. И ты тоже не менжуйся, если что-то не так, сразу пиши, тут нужны решительные действия.

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Чем обосновывает свое не желание ехать к тебе?
Это город где ее детство было, не хорошее так скажем, не хочет тут жить и вообще находиться. Хочет у себя дома. Вроде как бы и лучше сюда, снимем кВ, пусть сидит себе, с детьми, на какой нибудь этаже 9, что бы точно не было возможности из окна сигануть, и мы каждый день будем к ней ездить. Но увы, силой тащить такое себе.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.078
Это город где ее детство было, не хорошее так скажем, не хочет тут жить и вообще находиться. Хочет у себя дома. Вроде как бы и лучше сюда, снимем кВ, пусть сидит себе, с детьми, на какой нибудь этаже 9, что бы точно не было возможности из окна сигануть, и мы каждый день будем к ней ездить. Но увы, силой тащить такое себе.
Вообще желательно бросать там где она употребляла, но если ее контролить никто не сможет, то толку от этого? А зачем силой? Нужно ультиматум ей выкатить и все, она ж не собирается по городу шляться, 3месяца не такой большой срок, зато контроль за ней будет. Впечатление такое, как будто она себе варианты оставляет для отступления. Ты если помочь хочешь, со статьями не затягивай долго, там, когда знания уже будут, можно будет и обдумать дальнейшие действия, может у тебя хоть адекватная картина сложится, как правильно провернуть все. Ну и мысли какие-нибудь появятся, как маме все преподнести и ее задействовать.

nepka.com

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Вообще желательно бросать там где она употребляла, но если ее контролить никто не сможет, то толку от этого? А зачем силой? Нужно ультиматум ей выкатить и все, она ж не собирается по городу шляться, 3месяца не такой большой срок, зато контроль за ней будет. Впечатление такое, как будто она себе варианты оставляет для отступления. Ты если помочь хочешь, со статьями не затягивай долго, там, когда знания уже будут, можно будет и обдумать дальнейшие действия, может у тебя хоть адекватная картина сложится, как правильно провернуть все. Ну и мысли какие-нибудь появятся, как маме все преподнести и ее задействовать.
Я читаю уже да. Ну ультиматум это тоже относительно силой) если не поедешь, то…
Знаю что так лучше будет для нее, не знаю как ей это объяснить

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.078
Я читаю уже да. Ну ультиматум это тоже относительно силой) если не поедешь, то…
Знаю что так лучше будет для нее, не знаю как ей это объяснить
Ну вот дочитаешь когда, тогда и объяснить сможешь. Ты если вдруг там чет не поймёшь, пиши не стесняйся, разжуем тебе.)) Это будет лучше, чем ты криво в инфу въедешь.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.892
Ну вот дочитаешь когда, тогда и объяснить сможешь. Ты если вдруг там чет не поймёшь, пиши не стесняйся, разжуем тебе.)) Это будет лучше, чем ты криво в инфу въедешь.
Да, надо чтобы дочитала, а сейчас вообще нуль знаний. Но все мы такие пришли нулевые.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.078