- Реакции
- 0
Здравствуйте. Подскажите как быть сестра призналась что 2 года употребляет переодически амфетамин и мефидрон. Призналась потомучто галюки начались суецидадьные. После перерыва большого употребления якобы. Плакала. Сказала что ей страшно, что хочет выбраться из ямы. Я ей сказала надо лечится. Пошли сразу к наркологу, тот поговорил с ней и отправил к психологу. Теперь она к нему ходит говорит что хочет бросить и что не употребляет с того раза, были депрессивные состояния пару раз. Она живет с мамой, я чуть позже рассказала маме. Но недавно она сказала что психолог перенёс приём, у меня сомнения что она не ходит к нему. Сегодня мы с мамой с ней разговаривали и я сказала что сомневаюсь, сказала что мама знает, потомучто живет она с мамой. Предложили сделать тест или кровь здать, она согласилась. Но все в штыки восприняла она потомучто я не верю. Сказала купит тест и сделает при мне. Что ей и так тяжело психологически. Я похоже не правильно себя веду. Просто не верю уже. Она работает и деньги у неё есть. Она удалила все старыеКонтакты поменяла номер тел.Удалилась из контакта. Уволилась со старой работы. Ни куда не ходиттолком только к подругам. Я зря сомневаюсь что ли?