Сестра призналась в том, что 2 года на амфетамине и мефедроне

• Последние ответы
  • Новые темы

Elya

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Здравствуйте. Подскажите как быть сестра призналась что 2 года употребляет переодически амфетамин и мефидрон. Призналась потомучто галюки начались суецидадьные. После перерыва большого употребления якобы. Плакала. Сказала что ей страшно, что хочет выбраться из ямы. Я ей сказала надо лечится. Пошли сразу к наркологу, тот поговорил с ней и отправил к психологу. Теперь она к нему ходит говорит что хочет бросить и что не употребляет с того раза, были депрессивные состояния пару раз. Она живет с мамой, я чуть позже рассказала маме. Но недавно она сказала что психолог перенёс приём, у меня сомнения что она не ходит к нему. Сегодня мы с мамой с ней разговаривали и я сказала что сомневаюсь, сказала что мама знает, потомучто живет она с мамой. Предложили сделать тест или кровь здать, она согласилась. Но все в штыки восприняла она потомучто я не верю. Сказала купит тест и сделает при мне. Что ей и так тяжело психологически. Я похоже не правильно себя веду. Просто не верю уже. Она работает и деньги у неё есть. Она удалила все старыеКонтакты поменяла номер тел.Удалилась из контакта. Уволилась со старой работы. Ни куда не ходиттолком только к подругам. Я зря сомневаюсь что ли?

Elya

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Сейчас пишет что ей очень одиноко, что она всегда одна. И что сама разберётся с этим дерьмом. Призналась что употреблять начала после смерти папы, обнюхаешься и не так одиноко вроде на одной волне с кем то.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Сейчас пишет что ей очень одиноко, что она всегда одна. И что сама разберётся с этим дерьмом. Призналась что употреблять начала после смерти папы, обнюхаешься и не так одиноко вроде на одной волне с кем то.
отправляйте ее к нам на форум и сайт! психолог ей не нужен совсем!!! только усугубляет ее ситуацию...
что бы сама смогла разобраться с этим "дерьмом" ей надо самой прочесть инструкцию и статьи с .инфо... и после этого уже решать что дальше делать... возможно у нее с детства была мечта какая то? например собака?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Здравствуйте. Подскажите как быть сестра призналась что 2 года употребляет переодически амфетамин и мефидрон. Призналась потомучто галюки начались суецидадьные. После перерыва большого употребления якобы. Плакала. Сказала что ей страшно, что хочет выбраться из ямы. Я ей сказала надо лечится. Пошли сразу к наркологу, тот поговорил с ней и отправил к психологу. Теперь она к нему ходит говорит что хочет бросить и что не употребляет с того раза, были депрессивные состояния пару раз. Она живет с мамой, я чуть позже рассказала маме. Но недавно она сказала что психолог перенёс приём, у меня сомнения что она не ходит к нему. Сегодня мы с мамой с ней разговаривали и я сказала что сомневаюсь, сказала что мама знает, потомучто живет она с мамой. Предложили сделать тест или кровь здать, она согласилась. Но все в штыки восприняла она потомучто я не верю. Сказала купит тест и сделает при мне. Что ей и так тяжело психологически. Я похоже не правильно себя веду. Просто не верю уже. Она работает и деньги у неё есть. Она удалила все старыеКонтакты поменяла номер тел.Удалилась из контакта. Уволилась со старой работы. Ни куда не ходиттолком только к подругам. Я зря сомневаюсь что ли?
Здравствуйте, Эля)
Какой психолог наркоманам? Только зря мучаете её.. Тут нужен совсем другой подход. Вы сайт наш читали, инструкцию?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Призналась что употреблять начала после смерти папы, обнюхаешься и не так одиноко вроде на одной волне с кем то.
Это её рационализации и ей это надо объяснить. Психолог на такое не способен, в принципе.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Привет подруга!
Очень непростая жизненная ситуация. Мы готовы помочь ей. Обязательно пусть приходит сюда!

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Эля, как думаешь её реакция на приглашение будет адекватной? Или нужно будет убеждать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
ОБНОВЛЯЙТЕ СТРАНИЧКУ, ПЕРЕЗАГРУЖАЙТЕ ... ЕСЛИ С НОУТА ИЛИ КОМПА ТО f5 нажимайте что бы читать новые сообщения...

Serzg121

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
47
Тащи ее сюда и наша Маруся ее обязательно вылечит)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153