- Реакции
- 2.310
По разному она газеты что-ли разносит?Не знаю всегда по разному.
По разному она газеты что-ли разносит?Не знаю всегда по разному.
ДозвониласьА ты откуда знаешь,у тебя же связи с ними нет?
А подробнееДозвонилась
Вчера выбесило, что говорю зайдите ответить людям на форуме, сложно что-ли, вот и все!Спокойно?? Возмущаешья, дверями хлопаешь, претензии предъявляешь, никому не нужный
В какой Красноярск собрался?? На какую работу?? Ты не требовать должен, а просить, совсем а.. уел, ещё и требовать что-тоВчера выбесило, что говорю зайдите ответить людям на форуме, сложно что-ли, вот и все!
Я просил, всеми путями, чтоб были здесь на форуме.В какой Красноярск собрался?? На какую работу?? Ты не требовать должен, а просить, совсем а.. уел, ещё и требовать что-то
В РЦ Питер нет смысла и Маруси нет там, там такая же программа как и у тебя, только ты буйный и без мозгов, тебе не помогаетЯ просил, всеми путями, чтоб были здесь на форуме.
Нет в доме работает.По разному она газеты что-ли разносит?
Расскажи мне куда ты порываешься там ехать и зачем?Нет в доме работает.
Вот потом поеду в клинику психаневроза в Могилеве. На 10 дней.В РЦ Питер нет смысла и Маруси нет там, там такая же программа как и у тебя, только ты буйный и без мозгов, тебе не помогает
Когда потом?Вот потом поеду в клинику психаневроза в Могилеве. На 10 дней.
Манипуляции были. чтоб на форум зашли и начали читать статьи.Расскажи мне куда ты порываешься там ехать и зачем?
После изоляцииКогда потом?
На тебя нет рычагов, в нарколожку, что б справка на руках была!Могу сейчас поехать!
Рычаг мой это вы!На тебя нет рычагов, в нарколожку, что б справка на руках была!
Не п. зди, ты уже показал какой мы рычаг, если тебе важна жизнь пойдёшь на все условия. Для тебя это до сих пор шуточки? Торгаш бл. тьРычаг мой это вы!
Я и иду на все условия, чтоб положить уже этому конец!Не п. зди, ты уже показал какой мы рычаг, если тебе важна жизнь пойдёшь на все условия. Для тебя это до сих пор шуточки? Торгаш бл. ть
Маруся написала на учёт и справку мне на руки!! Потом будем говорить дальшеЯ и иду на все условия, чтоб положить уже этому конец!
С наркоманами переговоры не ведут, ты знаешь. Есть условия, ты их либо выполняешь, либо...Я и иду на все условия, чтоб положить уже этому конец!