- Реакции
- 280
Да и что?Ты этим манипулировал
Да и что?Ты этим манипулировал
С подробными примерамиЛадно ребятки ,разговор ни о чем пойду урок делать
Я это давно признал.И сделал выводы,что так делать плохо и по нгаркоманскиДа и что?
Вчера опять утром драмы разыгрывал. Сигареты кончились вечером, настроение в минус, но морду гордо воротил от купленной пачки "не буду курить"Я это давно признал.И сделал выводы,что так делать плохо и по нгаркомански
А это имеет значение? Хочешь этим тоже манипулировать?Ты сколько уже админ?
Просто спросил.А это имеет значение? Хочешь этим тоже манипулировать?
Ну типо осознание того что это наркоманские паттерны, не?Да и что?
УвиделаНу типо осознание того что это наркоманские паттерны, не?
Я ничего не говорю,есть за мной косяки,и я их исправляю.Ну типо осознание того что это наркоманские паттерны, не?
Или ты хочешь сказать,что они прям так быстро пропадают,какие то высвячиваються, и через годик,главное не вестись на поводуУвидела
Странно, я думала ты уже по всем темам всё что нужно нашёл от нечего делатьПросто спросил.
Вчера опять утром драмы разыгрывал. Сигареты кончились вечером, настроение в минус, но морду гордо воротил от купленной пачки "не буду курить"
Разве?Я ничего не говорю,есть за мной косяки,и я их исправляю.
Мне это не интересно,я в темах только учавствую,и что то меня только один раз попрекнули что я заходилСтранно, я думала ты уже по всем темам всё что нужно нашёл от нечего делать
Это мне у тебя интересно узнать: паттерны просто так пропадают, или с ними надо работать чтобы избавиться от них?Или ты хочешь сказать,что они прям так быстро пропадают,какие то высвячиваються, и через годик,главное не вестись на поводу
Ну да.Лен,понимаешь что нао учитывать темперамент людей, мне с своей гордыней и проженной агрессией не много труднее сделать.Разве?
Работать.Это мне у тебя интересно узнать: паттерны просто так пропадают, или с ними надо работать чтобы избавиться от них?
Тема Ваши до и после сейчас не в топах, в ней ты каким боком оказался?Мне это не интересно,я в темах только учавствую,и что то меня только один раз попрекнули что я заходил
Я вечером смотрел музыку,проверял работает или нет ,и увидел этот раздел и стало интересно.Тема Ваши до и после сейчас не в топах, в ней ты каким боком оказался?
Ну хорошо, надеюсь ты справишься полностьюНу да.Лен,понимаешь что нао учитывать темперамент людей, мне с своей гордыней и проженной агрессией не много труднее сделать.
Я могу мимо идущего человека обматерить, и начать драку, из за пустика,это моя проблема,и я вижу прогресс огромный в ее испровлении
СпасибоНу хорошо, надеюсь ты справишься полностью