- Реакции
- 280
А стрелки переводить не надоА ты сам всегда правилам следуешь?
А стрелки переводить не надоА ты сам всегда правилам следуешь?
Да на всём, полинаркоман, кололся, можно в вопроснике посмотретьНа чем товарищ сидел, знаешь?)
Это пздцБлин, я вот сейчас понимаю сотый раз, как тяжело писать и что-то доказывать
Не хочу)) думал ты знаешь. ПохерДа на всём, полинаркоман, кололся, можно в вопроснике посмотреть
А ты не доказывай ,а признай не правату,я же не в чем кроме этого тебе ,не стал рассказывать чет.Блин, я вот сейчас понимаю сотый раз, как тяжело писать и что-то доказывать
Он писал мефедрон и героин, но к соли так критически относится, как будто это не одно и то жеНа чем товарищ сидел, знаешь?)
А он нарк на лечении.А ты сам всегда правилам следуешь?
Ну да). Меня временами трясти начинает от таких дол.баёбов)Блин, я вот сейчас понимаю сотый раз, как тяжело писать и что-то доказывать
Ты просто так сейчас раздражаешь,только по той причине что на чистую воду подтянули.Говна кусок
Отказываешься отвечать? Так и скажи что нарушал, как минимум правило о том что нельзя бросать куритьА стрелки переводить не надо
Я не бросал)Отказываешься отвечать? Так и скажи что нарушал, как минимум правило о том что нельзя бросать курить
Это вы меня плохо знаетеУ родных тебе статус крысы не поставят,
)Это вы меня плохо знаете
Не могу сказать,а ну было дело на первых порах про 12 шагов рассказывал,да был косякОтказываешься отвечать? Так и скажи что нарушал, как минимум правило о том что нельзя бросать курить
В рц хоть поспокойнее себя вёл, всё-таки общество, мнение других нарков важноА он нарк на лечении.
Ты этим манипулировалЯ не бросал)
Ты сколько уже админ?Отказываешься отвечать? Так и скажи что нарушал, как минимум правило о том что нельзя бросать курить