- Реакции
- 22.644
она прошлогодняя)))))))))Да-да, упырь. Ты самый умный и самый наблюдательный торч в мире. Как тебе цепочка новая?
она прошлогодняя)))))))))Да-да, упырь. Ты самый умный и самый наблюдательный торч в мире. Как тебе цепочка новая?
знаю, по этому займусь этим в ближайшее времяНужно статьи писать.
Значит, понравилась. Может, тебе конуру ещё построить? Лапу подаешь?она прошлогодняя)))))))))
конечно, высылай ловэЗначит, понравилась. Может, тебе конуру ещё построить? Лапу подаешь?
Пока что ты только языком своим полы метешь. Действий никаких. Только блаблабла. Так наркомания не лечится.знаю, по этому займусь этим в ближайшее время
Я разберусьне пиши мне
Ты долго торговаться тут будешь? Кому это надо? Ты лечишься для себя, тварь ленивая. Хватит прикидываться, тебе нормально уже, вперёд!конечно, высылай ловэ
Ты долго торговаться тут будешь? Кому это надо? Ты лечишься для себя, тварь ленивая. Хватит прикидываться, тебе нормально уже, вперёд!
Да он и не срался. Просто лежит фаршем, сегодня выспался даже.Не срётся больше? Гиря сколько кг ?
Да он и не срался. Просто лежит фаршем, сегодня выспался даже.
32кг гиря
Около 70, думаюА он сколько весит?
Епать дрыщОколо 70, думаю
76Около 70, думаю
почти половину от гирьки
откровенно говоря похер на мнение твоё. но отвечуСидит тут пишет херню всякую. Хоть бы лишний раз не светился, отлеживался, раз так *херово*.
.
он просто наивно полагает, что его не забанят. Шутки-шутеечки.Да срал он на свой шанс вылечиться. И на жену. Так себя не ведут те кто ценит помощь жены в каком бы слстоянии не был. Сидит тут пишет херню всякую. Хоть бы лишний раз не светился, отлеживался, раз так *херово*.
Читаюь его и прям жаль, что Вилика снова поверила ему.
Никого не уважает. Хоть бы вид сделал. Но вижимо настолько тупоц, что и этого не в состоянии сделать. Уверенный в своей ахуенности и что его не выкинут на улицу.
Ху......йня, не долго и как гирька скоро будешь.почти половину от гирьки