- Реакции
- 7.986
Спасибо, нам очень приятноВообще без б. Приглашаю тебя Анька с Бердом))) Заю бери с собой)
Спасибо, нам очень приятноВообще без б. Приглашаю тебя Анька с Бердом))) Заю бери с собой)
Блин, Анька если к маме на родину поедет то нам словиться нефиг делать вообще. Номерами обменяемся Ань)) Переночевать где у нас будет, казан-мангал, шашлык, плов, я готовлю все))))Спасибо, нам очень приятно
а если потрачу 2 часа найду, то что??До этого??? Не было такого...
Серый, иди в жопу, ты че до меня доколебался??? 13 марта я присоединюсь!!!а если потрачу 2 часа найду, то что??
универы получается делать будешь?))
гандон тыАня, заходи
Мемы не в счет)а если потрачу 2 часа найду, то что??
универы получается делать будешь?))
што там на нём?форум психушки
Сильное заявление.гандон ты
гандон ты
сам рисовал??Мемы не в счет)
это тот чьё имя нельзя называть)))))))А ты кто?
это тот чьё имя нельзя называть)))))))
Давай я попозже тебе отвечу или никогда, м?)сам рисовал??
универы не нуждаются в ответахДавай я попозже тебе отвечу или никогда, м?)
Да это чепуха новая с короной больше чем у меня и дефолта вместе взятых. Пришел тут на распальцовках, Стас ему сказал фотку гандона поставить на аву)))
Честно я не до конца верю в необходимость этой работы, проверка временем так сказать.универы не нуждаются в ответах
Потому что под моим контролемЧестно я не до конца верю в необходимость этой работы, проверка временем так сказать.
Ну и про слово я не врал, и на сайты левые вообще не захожу. Вот ты почему заходишь это странно)
Ну если ты не против то тогда ок))Потому что под моим контролем
я не понимаю, тебе маруся сказала можно, в чём проблема??Ну если ты не против то тогда ок))
Дело в том что мои все против, понимаете?)