- Реакции
- 12.329
видела тему магдаленскую??
Да, Дима ей говорил, что она алкашка. Она видео присылала ему в опровержение.
видела тему магдаленскую??
Сам, растрогался
у нас у дочки 12 ДР
мы решили часть вашего подарка включить в общий)))
нетПокраснел ?
Нет вроде, улыбается без концаПокраснел ?
да, машенька у нас куколка))Ты чего даришь? Выстругал куколку?
!
да, машенька у нас куколка))
Нет вроде, улыбается без конца
да нормальный он вроде, поди несколько лет то продержится)))))Младшая Диме подарила своё прощение
Сцука, если исполнит что-нибудь покалечу!
да нормальный он вроде, поди несколько лет то продержится)))))
не стесняюсь! палево, я много что рассказывал , много кто не поймет, и далее ещё больше хочу рассказать:)))) не верю, замазал себе рожу, стесняешься. Это в каком году сделано фото?
А почему я не могу фото увидеть ?Почти угадал))Посмотреть вложение 11832
не стесняюсь! палево, я много что рассказывал , много кто не поймет, и далее ещё больше хочу рассказать
я даже не знаю чего стесняюсь. помню с викой ходим по окею или чет типо этого, жрать хотелось пздц, я смотрю маленький кусочек сыра лежит стоимостью 700р , думаю ебaть, вкусный наверно, я в карман, все на кассе отбили расплатились, выходим а там пикает, ко мне охранники, я разворачиваюсь ой забыл водички купить))) иду кладу его куда-то в кошачий корм, прохожу не пикает, вика красная стоит, а я говорю : сцука не заметил магнитик на сырене стесняюсь! палево, я много что рассказывал , много кто не поймет, и далее ещё больше хочу рассказать
А почему я не могу фото увидеть ?
извини, там надюх ограничения, не для нарков((А почему я не могу фото увидеть ?
Всмммм????извини, там надюх ограничения, не для нарков((
мавродий мёртвВсммм????
Ахахах,да можно)))))) сча сфоткаюсь, а то старые никак ;(Они удаляли побыстрому ) ты не желаешь показаться?