- Реакции
- 22.725
сразу подметил, и над моим натиском, партизан призналсяИиии?
сразу подметил, и над моим натиском, партизан призналсяИиии?
дак я тебе сразу намекнул так жестко, думал ты поняласразу подметил, и над моим натиском, партизан признался
сразу подметил, и над моим натиском, партизан признался
мне тебя так жалко, как будто тебя обидели, и не чё нельзя сделать=))Серёж, ты там давай, не расслабляйся. Читай-пиши ) Варвара за тобой приглядывает
мне тебя так жалко, как будто тебя обидели, и не чё нельзя сделать=))
я вообще думал припугнула тебя, типа не лезьте и так хреново. а оказываетсяВообще, конечно, ни за что (
Щипнула за жопы торчков, а оказалось промахнулась )))
да это понятно, я и читаю и пишу, всё успеваю, только сегодня я че то выбился, как дурачок сидел ждал че она напишетСерёж, ты там давай, не расслабляйся. Читай-пиши ) Варвара за тобой приглядывает
А что оказывается?я вообще думал припугнула тебя, типа не лезьте и так хреново. а оказывается
я не припугнулаА что оказывается?
в смысле кто никто. я?))) мне кажется никто и не заметил потери бойца
мне тебя так жалко, как будто тебя обидели, и не чё нельзя сделать=))
ну откровенно говоря мысли были, бухануть желание было, почитал тему, думаю дык налили яб выпилНу расскажи
ну откровенно говоря мысли были, бухануть желание было, почитал тему, думаю дык налили яб выпилНу расскажи
у нас рождество 21 минуту уже
ну откровенно говоря мысли были, бухануть желание было, почитал тему, думаю дык налили яб выпил
но потом посидели поспорили, не, мне нельзя бухать, не знаю сколько мож всегда
100% пить нельзя нисколько!ну откровенно говоря мысли были, бухануть желание было, почитал тему, думаю дык налили яб выпил
но потом посидели поспорили, не, мне нельзя бухать, не знаю сколько мож всегда
я сначала подумал что надо говорть христос воскрес, но вика сказала ниче не надоДля тебя значит что-то этот праздник?