- Реакции
- 40
Выйди в онлайн
Выйди в онлайн
Как хорошо иметь своего ген прокурора. Один звонок и банкиры поносить начинают, а врачи на больнычные уходят.Я не знаю тему, кто куда едет. Как я понял, его зовут в РЦ Москвы.
ПС. Не интересно и поэтому я не интересуюсь. Если бы я занимался, то, забил бы РЦ дуриками, сидельцами и тд. А Питер вроде нормально же пошёл - психи, шлюхи, малолетки.
Мой плюс в том, что я не получал за это лаве, поэтому мне пох. Я свободный художник и сам себе всегда подбираю команду для любого мероприятия.
Зашла, а ты уже в бане. Уже наговорил чего?@Kuku , зайди в онлайн.
Понятно, увидела)Зашла, а ты уже в бане. Уже наговорил чего?
Клоны разговаривают, а во всём виноват я. Ты же знаешь, как меня любят нарики, некоторые даже искали через УР.Понятно, увидела)
Да знаю, знаю. Ох уж эти клоны, совсем распоясались!)Клоны разговаривают, а во всём виноват я. Ты же знаешь, как меня любят нарики, некоторые даже искали через УР.
В той теме не я говорил, я в ЛТП тусуюсь.Да знаю, знаю. Ох уж эти клоны, совсем распоясались!)
Я поняла) как дела?В той теме не я говорил, я в ЛТП тусуюсь.
Спать пошёл, батрачил ночью.Я поняла) как дела?
Тогда хорошего сна)Спать пошёл, батрачил ночью.
Тогда хорошего сна)
он туда и не собирался)Сэр, нагулялся?лайкаешь сидишь. Рц нема. Давай статьи начнём.
Да врят ли. Его никто не пустил к себе. Денег нет. Пошатался и вернулся, скорее всегоон туда и не собирался)
А Сэр опять не может, он же наверняка снова упоролся, опять 2 недели надо ждать, пока ему легче не станет
Куку, ты можешь мне скинуть в личку пароль от моей этой страницы? Про РЦ пишу, с телефона ппц неудобноон туда и не собирался)
А Сэр опять не может, он же наверняка снова упоролся, опять 2 недели надо ждать, пока ему легче не станет
нет, могу только сбросить и чтобы ты поменяла на новый, я ж не вижу пароли)Куку, ты можешь мне скинуть в личку пароль от моей этой страницы? Про РЦ пишу, с телефона ппц неудобно
Не, не надо. С Мишиного акка тогда покидаю тем, думаю, нет разницы, да?нет, могу только сбросить и чтобы ты поменяла на новый, я ж не вижу пароли)
но ток попозже