- Реакции
- 12.329
А че она тут сидит?
Да)
А че она тут сидит?
Не знаю)Почему рц его особенно волнует
до сих пор?что у меня мозги полавило химозой, я 17 лет на игле
Ну я не знала, что вернулась
Тоже про р ц пишет или ждет своего часа?)
Дарофф, Куку! Чё за ленточка снова у меня? У меня весь функционал с ленточкой пропадает.до сих пор?
Мила, я с трудом изъясняюсь и меня очень трудно понять, я ветеран наркоманского фронта, меня в голову ранило... Я же сразу говорил, что просто хочу вставить свои пять копеек, просто вижу вот так ситуацию, что лучше бы его дома подержать, раз он так из дома рвётся, но вы же адекватные люди, вот Зая например всё понимает, вам виднее...Речь об РЦ в принципе идёт.
Корона твоя так и претМила, я с трудом изъясняюсь и меня очень трудно понять, я ветеран наркоманского фронта, меня в голову ранило... Я же сразу говорил, что просто хочу вставить свои пять копеек, просто вижу вот так ситуацию, что лучше бы его дома подержать, раз он так из дома рвётся, но вы же адекватные люди, вот Зая например всё понимает, вам виднее...
А во сне считается?до сих пор?
привет-привет)Дарофф, Куку! Чё за ленточка снова у меня? У меня весь функционал с ленточкой пропадает.
только во сне?А во сне считается?
Стасик рвётся к власти?)привет-привет)
смена аккаунта ни на что не влияет)
Заюнь, королева моя, да по сравнению с твоею, разве ж это у меня корона? Лавровый венок...Корона твоя так и прет
Кстати, клевая ава)Дарофф, Куку! Чё за ленточка снова у меня? У меня весь функционал с ленточкой пропадает.
Он и есть власть)Стасик рвётся к власти?)
Обычно текос делают перед РЦ. Ты не видишь, что хозяйка не может найти спонсора? Поэтому не удивляйся такому контингенту здесь и прокручивай сообщения всяких подъездных шмар.Мила, я с трудом изъясняюсь и меня очень трудно понять, я ветеран наркоманского фронта, меня в голову ранило... Я же сразу говорил, что просто хочу вставить свои пять копеек, просто вижу вот так ситуацию, что лучше бы его дома подержать, раз он так из дома рвётся, но вы же адекватные люди, вот Зая например всё понимает, вам виднее...
а тебе снится? У меня бывает иногда, но до иглоукалывания не доходит, просто какая-то наркоманская дичь, я к ней как к кошмарам отношусь...снится)
Мне уже год не снитсяа тебе снится? У меня бывает иногда, но до иглоукалывания не доходит, просто какая-то наркоманская дичь, я к ней как к кошмарам отношусь...
да вроде нет - сон вообще отличный, снилось первое время, пока муж бросал, потом раз после моей изоляции. Так уже давно не снилось, сон вообще стал очень качественный, засыпаю хорошо, кошмары не снятся. Просыпаюсь без будильника, как привыкла по режиму)а тебе снится? У меня бывает иногда, но до иглоукалывания не доходит, просто какая-то наркоманская дичь, я к ней как к кошмарам отношусь...