- Реакции
- 47.796
Как у цыган на свадьбе.
Как у цыган на свадьбе.
Добрый вечер! Я всякое мнение уважаю, потому что оно имеет право на существование, но как говорят у меня на родине: "не все так сталося як годалося"... Вероятно же, что он просто прокатится в Москву и " из этого роя не выйдет НИ. У. Я"? Решать не мне, но учитывать то нужно и это, вернуться будет куда? В употребление? Я бы на Сережкином месте сам себя к батарее пристегнул и подоконники грыз, но это же я, я же психически больной....Привет, Денис. А мне думается, что ему лучше в РЦ поехать, там у него будет зона ответственности, чувство коллективизма и социализация опять же. Перспектива открыть свой бизнес в этом деле.
Не самый плохой вариант.Он бригадир в текучем коллективе максимум.
Ооо, б.ляяя, какие тут все серьёзные и философы.Мои понятия о сладости могут не совпадать с твоими, как и вообще взгляды на происходящее, но это не должно возводить между нами стен непонимания...
С Натали там будет сладко в этом крыле, если пацаны не будут мешать, а будут социализировать друг другу :), но такова ли цель Сережкиных сраданий? Я уж о его жене и детях молу...
Что случилось? Ты же трезвый?я же психически больной....
99% этого не понимают, коронища мешает.Не самый плохой вариант.
И жене впадлу, что муж всего лишь бригадир - амбиции жены и родителей ещё давят на него.99% этого не понимают, коронища мешает.
Так а разве не Натали завхоз?Ооо, б.ляяя, какие тут все серьёзные и философы.
Самое сладкое место под крылом у зав хоза, чё тебе не понятно? Через неё идёт всё обеспечение крыла - от пластилина с красками для АРТ терапии до продуктов.
Я не знаю, что за клиника. Может и Натали.Так а разве не Натали завхоз?
Она же писала, что из-за судов сидит на месте:) Я не в курсе всех этих дел, понял, что Серёжа собрался в новый дом, в котором даже кроватей нет...там Маруся будет лично,
Я уже сам запутался...Я не знаю, что за клиника. Может и Натали.
Поставит, в чём проблема? Прикрутит, привинтит.Она же писала, что из-за судов сидит на месте:) Я не в курсе всех этих дел, понял, что Серёжа собрался в новый дом, в котором даже кроватей нет...
А ты откуда, у меня 50 млн свободных есть.Я уже сам запутался...
Онлайн работа, не слышали о такой?Она же писала, что из-за судов сидит на месте:) Я не в курсе всех этих дел, понял, что Серёжа собрался в новый дом, в котором даже кроватей нет...
Донбасс северный, ЛНР, давай танк купим?А ты откуда, у меня 50 млн свободных есть.
И ты приезжай, будешь сложных подростков компьютерной грамоте обучать.Как у цыган на свадьбе.
Воюешь добровольцем? Или дома сидишь?Донбасс северный, ЛНР, давай танк купим?
А обязательно для этого в Москву лететь на кумаре? Может нужно устаканиться чуть? Он завтра перехочет, нет? Долетит и скажет поворачивай в зад...Онлайн работа, не слышали о такой?