- Реакции
- 1.831
Забыл на минутку, что торчок, видимо) принялся за чтениеСергей чё-то раскапризничался ))) Вилика, что происходит?
Забыл на минутку, что торчок, видимо) принялся за чтениеСергей чё-то раскапризничался ))) Вилика, что происходит?
Мало того, я успел и усы с бородой приделать.Яр, здарова, ты успел фотку посмотреть?)
ахахах, но плюс 15 кило не получится приделать) У меня лицо добрее сейчас)))Мало того, я успел и усы с бородой приделать.
)) не думаю что моя фотка кого то сподвигнет)) ну если для дела то держите...Олег, давайте свою фотографию в студию ) чтобы ребята видели разницу между пьющими людьми и не.
Опа... Весит много... Фото.. Не загрузилось..Поищу поменьше)) не думаю что моя фотка кого то сподвигнет)) ну если для дела то держите...
Опа... Весит много... Фото.. Не загрузилось..Поищу поменьше
Опа.. А куда она делась.. Вроде загрузил. Сейчас смотрю пропала..ну скай смотри, заторчишь ещё этот мужик съест тебя заживо=)))))))
Еще раз в студию))Опа.. А куда она делась.. Вроде загрузил. Сейчас смотрю пропала..
И повтор пишет -ошибка загрузки.
Еще раз в студию))[/Q
Хорошо выглядите, на вид лет 45-50Пробую..
))))Хорошо выглядите, на вид лет 45-50
Почти угадал))Посмотреть вложение 11832)))) 44 полных
Глаз не видно, фигня!Почти угадал))Посмотреть вложение 11832
хех, видно хитрый типокПочти угадал))Посмотреть вложение 11832
Браток, у меня один косит немного, я стесняюсь) Привык так на всех фотках жмуриться, могу отдельно свой глаз сфоткать)))Глаз не видно, фигня!
аня, как время летит, ага
Ща героя покажуаня, как время летит, ага
удоляй сразуЩа героя покажу