Я еще херовее выгляжу и старше. Заибло все((((это его девушка? Неадекватного много....в облике...
твой сын че то украл?На старшего сына завели уголовное дело за кражу. 14 лет ему. 18 суд. Херово мне.
ну не усугубляй так ситуацию ....Я еще херовее выгляжу и старше. Заибло все((((
в его облике....девушка как раз таки ничего себе.Я еще херовее выгляжу и старше. Заибло все((((
9 шоколадок с соседом из пятерочки. Все решится миром сказали менты, но мне не легче. Сил моральных нет совсем(твой сын че то украл?
Тьфу блин.....чё он говорил.....?На старшего сына завели уголовное дело за кражу. 14 лет ему. 18 суд. Херово мне.
Ну спасибону не усугубляй так ситуацию ....
больше 1000 р кража ?9 шоколадок с соседом из пятерочки. Все решится миром сказали менты, но мне не легче. Сил моральных нет совсем(
***. По нему не замечала раньше? Просто у дочери подруга была...в супермаркетах тырила...шоколадки. Прошло. 17.9 шоколадок с соседом из пятерочки. Все решится миром сказали менты, но мне не легче. Сил моральных нет совсем(
все мы такие не какие хер поймешь жить и смотреть надо на все прощеНу спасибо
Не переживай ЛюсиНа старшего сына завели уголовное дело за кражу. 14 лет ему. 18 суд. Херово мне.
Ютуб можешь смотреть ?На старшего сына завели уголовное дело за кражу. 14 лет ему. 18 суд. Херово мне.