- Реакции
- 17.420
Да мы сами в шокеА-хре-неть!(((
Все онлайн группы гудят у нас весь микрорайон в шоке !!!
Да мы сами в шокеА-хре-неть!(((
Не мы по оддельности накосячили,Спелись, типа. оболтусы .)))
Не, мы по отдельности косячили, нас потом уже на "Камчатку" определили обоих.)))Спелись, типа. оболтусы .)))
Я была несколько дней в сентябре много лет назад. С погодой сказочно повезло: ни одного дождя, даже солнечно было.Приезжайте, приезжайте! Главное, чтоб с погодой повезло. А то лето в этом году как то не очень. И прохладно и дождей много. По деньгам, думаю, что рассчитывайте на московские цены. Хотя гостиницы точно дешевле. А уж на что посмотреть, этого у нас полно. И в центре и в пригородах - Петродворец, Пушкин, Павловск и т.д. А музеев сколько разных ... Вообщем, решайтесь, не пожалеете.
А последнее время часто так бывает у нас, что сентябрь очень тёплый.Я была несколько дней в сентябре много лет назад. С погодой сказочно повезло: ни одного дождя, даже солнечно было.
Вот я думаю где то 70тыс хватит но мы дня на 4 наверноПриезжайте, приезжайте! Главное, чтоб с погодой повезло. А то лето в этом году как то не очень. И прохладно и дождей много. По деньгам, думаю, что рассчитывайте на московские цены. Хотя гостиницы точно дешевле. А уж на что посмотреть, этого у нас полно. И в центре и в пригородах - Петродворец, Пушкин, Павловск и т.д. А музеев сколько разных ... Вообщем, решайтесь, не пожалеете.
Если собираетесь жить не в Астории, то этих денег на четыре дня хватит вполне, я думаю.Вот я думаю где то 70тыс хватит но мы дня на 4 наверно
Если с мужем это он сам заплатит а если с мамой надо взять у мужа вот и думаю сколько
Надо в интернете погоду посмотреть
Ребёнок музеи обожает в Москве везде уже были
Мне думаю Питер должен понравится там говорят спокойный город
Я люблю Москву центр старые улицы Камергерский переулок Арбат Тверскую
Вот хочу в Питере центр посмотреть
Не точно не в асторииЕсли собираетесь жить не в Астории, то этих денег на четыре дня хватит вполне, я думаю.
И с нормальной гостиницей хватит. Мини отелей полно очень хорошего качества. Но 4 дней не хватит точно))) так что планируй сразу следующую поездку)))Не точно не в астории
Но надо же где то кушать и экскурсии
Я вообще без претензий
Вот муж да он капризный в этом плане прежде чем снять номер он проверит все чистоту обязательно и что бы никаких пятен на коврах что бы идеально белые полотенца халаты тапочки одноразовые
Сантехника что чистая и чтоб все красиво ))))) задолбает весь персонал
Мне главное чистая постель а тапки и халат с полотенцем я вообще свои могу взять ))) у меня есть такой набор тонкий шелковый халат тонкое полотенце большое и маленькое и тапочки махровые тоже тонкие чтоб весили мало
Я же часто в больницах то показываюсь то операции были одна за другой
Вообще Алинка, почитайте отзывы о гостиницах. И исходя из этого решайте какую выбрать. Если собираетесь кушать только в хорошем ресторане, да и вообще так сказать, гульнуть с шиком, то 100% этих денег не хватит.Не точно не в астории
Но надо же где то кушать и экскурсии
Я вообще без претензий
Вот муж да он капризный в этом плане прежде чем снять номер он проверит все чистоту обязательно и что бы никаких пятен на коврах что бы идеально белые полотенца халаты тапочки одноразовые
Сантехника что чистая и чтоб все красиво ))))) задолбает весь персонал
Мне главное чистая постель а тапки и халат с полотенцем я вообще свои могу взять ))) у меня есть такой набор тонкий шелковый халат тонкое полотенце большое и маленькое и тапочки махровые тоже тонкие чтоб весили мало
Я же часто в больницах то показываюсь то операции были одна за другой
Да я понимаю знаю что малоИ с нормальной гостиницей хватит. Мини отелей полно очень хорошего качества. Но 4 дней не хватит точно))) так что планируй сразу следующую поездку)))
Не если поеду с мамой и сыном то только культурная программаВообще Алинка, почитайте отзывы о гостиницах. И исходя из этого решайте какую выбрать. Если собираетесь кушать только в хорошем ресторане, да и вообще так сказать, гульнуть с шиком, то 100% этих денег не хватит.
Да надо начать )))И с нормальной гостиницей хватит. Мини отелей полно очень хорошего качества. Но 4 дней не хватит точно))) так что планируй сразу следующую поездку)))
А там глядишь и пересечёмся втроём с Мортом, где-нибудь в центре. Он уже к тому времени бодрячком будет. А Лёнь?(ща мне Люси пятый минус влепит за такие тёрки).Да надо начать )))
Так мы же культурно в целях просвещения а не с глупостями всякимиА там глядишь и пересечёмся втроём с Мортом, где-нибудь в центре. Он уже к тому времени бодрячком будет. А Лёнь?(ща мне Люси пятый минус влепит за такие тёрки).
Да я ж не за наркоту. Вот мне было бы интересно пообщаться с вами со всеми.Так мы же культурно в целях просвещения а не с глупостями всякими
И потом кто поймёт таких как мы
Только мы сами Выжившие )))
Так и я не за наркоту ты что! Просто интересно поговорить с людьми которые прошли тоже что и я И ВЫЖИЛИ не сломались окончательноДа я ж не за наркоту. Вот мне было бы интересно пообщаться с вами со всеми.
Мини-отелей вполне приличных полно прямо в центре. На Невском.Не если поеду с мамой и сыном то только культурная программа
Тусить пить и фестиваливать это не мое уже не интересно )))
Кушать можно в обычных Кафе думаю Шоколадница есть везде и такого плана что то
Вот жильё приличное просто чисто аккуратно
Музеи и город и все вот что главное в этой поездке
Если с мужем то пить он вообще не пьёт и там я не буду переживать за деньги хватит или нет )))