Сдать барыгу

• Последние ответы
  • Новые темы

Ксения322606

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Всем привет!Можно ли сдать барыгу если известен номер телефона?И как это сделать анонимно?Я живу в Казахстане

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399
Всем привет!Можно ли сдать барыгу если известен номер телефона?И как это сделать анонимно?Я живу в Казахстане
Звоните в полицию, пусть соединят с фскн или как там у вас, возможно заявление придётся написать

Ксения322606

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399
А мне за это ничего не будет?Ведь затаскают потом?
Вам наоборот премия положена))ну от меня респект 100% гарантирован)
Надо обозначить что вы хотите анонимно я думаю, у меня такого опыта не было

Ксения322606

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Поищите в интернете общественные организации по борьбе с наркотиками. Возможно, на местных новостных каналах есть информация об их действиях, потом ищите по названиям. Может есть политическая оппозиция, которая поднимает этот вопрос. А что, этот барыга один? Что вам даст борьба с ним? Блин, я в Казахстане в Актюбинске видела растение конопли в городе лет 10-15 назад. Какая она по виду, я, конечно, не знаю.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Поищите в интернете общественные организации по борьбе с наркотиками. Возможно, на местных новостных каналах есть информация об их действиях, потом ищите по названиям. Может есть политическая оппозиция, которая поднимает этот вопрос. А что, этот барыга один? Что вам даст борьба с ним? Блин, я в Казахстане в Актюбинске видела растение конопли в городе лет 10-15 назад. Какая она по виду, я, конечно, не знаю.

Не так давно, слышал что Россия без наркотиков, как то тоже в теме. На виду борятся а по факту способствуют.
Не знаю правда или нет