- Реакции
- 25
Всем привет!Можно ли сдать барыгу если известен номер телефона?И как это сделать анонимно?Я живу в Казахстане
Звоните в полицию, пусть соединят с фскн или как там у вас, возможно заявление придётся написатьВсем привет!Можно ли сдать барыгу если известен номер телефона?И как это сделать анонимно?Я живу в Казахстане
А мне за это ничего не будет?Ведь затаскают потом?Звоните в полицию, пусть соединят с фскн или как там у вас, возможно заявление придётся написать
Вам наоборот премия положена))ну от меня респект 100% гарантирован)А мне за это ничего не будет?Ведь затаскают потом?
Спасибо)))Вам наоборот премия положена))ну от меня респект 100% гарантирован)
Надо обозначить что вы хотите анонимно я думаю, у меня такого опыта не было
Поищите в интернете общественные организации по борьбе с наркотиками. Возможно, на местных новостных каналах есть информация об их действиях, потом ищите по названиям. Может есть политическая оппозиция, которая поднимает этот вопрос. А что, этот барыга один? Что вам даст борьба с ним? Блин, я в Казахстане в Актюбинске видела растение конопли в городе лет 10-15 назад. Какая она по виду, я, конечно, не знаю.Всем привет!Можно ли сдать барыгу если известен номер телефона?И как это сделать анонимно?Я живу в Казахстане
Поищите в интернете общественные организации по борьбе с наркотиками. Возможно, на местных новостных каналах есть информация об их действиях, потом ищите по названиям. Может есть политическая оппозиция, которая поднимает этот вопрос. А что, этот барыга один? Что вам даст борьба с ним? Блин, я в Казахстане в Актюбинске видела растение конопли в городе лет 10-15 назад. Какая она по виду, я, конечно, не знаю.