Sarquazm Toughrchkam

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
При условие)если ты после встречи с Искателем )расскажешь какой он из себя ))))
оу-оу-оу!
Как правильно тормозить на скаку коня. Инструкция.

1. Убедитесь, что вы – женщина. Согласно канону торможение коня должно производиться лишь представительницей женского пола, в противном случае оное не засчитается. Во избежание спорных ситуацией загляните в паспорт, затем в зеркало, затем в собственную душу. Если по всем параметрам женское преобладает – можно идти тормозить.

2. Найдите коня. Самая сложная часть. Как показала практика, скачущие кони в природе встречаются редко - это сильно усложняет задачу. Но ищущий да найдет. Настоятельно не рекомендуется тормозить коней на ипподроме во время забега, на плацу во время занятий, а также тех, на которых сверху сидит полицейский. У полицейского есть дубинка, не стоит рисковать, он будет защищать казенное копытное имущество от алчных женских рук. Конь должен быть один и скакать вне огороженных площадок. Проще всего такого заполучить если предварительно позаботиться о шаткости левады, но в принципе подойдет и просто не закрывать денник. Внимание! Выходить ночью в поле за конем не стоит. Возможен конфликт интересов.

3. Проследите, чтобы конь скакал. К сожалению, нынешние лошади уже не те, и зачастую ленятся нормально скакать, предпочитая медленно и спокойно передвигаться по пересеченной местности. Тормозить такого коня очень скучно, действо изначально лишается налета женского героизма и не заметно окружающим. Поэтому важно найти того, кто напугает коня, создав нужную аварийную ситуацию. Экспериментируйте! В ход можно пускать абсолютно всё и всех. Качественно скачущий конь – залог успешного и красивого торможения.

4. Примите мужественный вид. Да, вы – женщина. Но одно другого не отменяет. Тормозить коня, кокетливо хихикая, не стоит, ведь все сразу поймут, что кони легко тормозятся. Поэтому требуется сурово сдвинуть брови, вскинуть подбородок и кидать на бегущего коня пламенные взгляды. Не сутулиться! Ноги выпрямить, живот втянуть! Волосы распустить. Если распускать нечего – заранее озаботиться покупкой парика с золотыми косами. Руки упереть в бока. Это важное положение, ведь именно так можно без особого привлечения внимания зрителей показать коню спрятанную в кармане морковь. Как бы случайно. Но конь поймет. Остальное - дело техники.

5. Позаботьтесь о присутствии зрителя. Тормозить коня не купаясь в лучиках восторженных взглядов? А смысл? Мир должен знать, кто тут достоин носить гордое звание женщины. Со стороны должны быть видно, как хрупкая женственность торжествует над животными инстинктами. Да, в силу специфики конного мира среднестатистическая обитательница конюшни способна затормозить до ста коней в год, ведь бегают, заразы, то с плаца, то из левады, но это часть обыденности. Торможение коня на публику отличается. Торжественностью. И искренним интересом коня к происходящему.

6. Придумайте, куда потом девать остановленного коня. Это важно. Ведь, поймав, нужно куда-то определить – аплодисменты публики закончатся, а конь останется. В идеале следует красиво уйти с ним в закат. Такая вот интерпретация горящей избы. Но если конь свой, то проще всего завернуть в сторону конюшни. Похвалить лапушку, приученного красивым галопом прибегать к маме на ручки и пойти пить чай в подтвержденном статусе женщины. Камень с души. И конь доволен, вон какое разнообразие в скучной семейной жизни. Не то что обычный конкур.

dtVEkBwXfks.jpg

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
давай. на конфирент связи по втсапу на видео звонке.
да и тут достаточно
фишка в том, что бы живое общение было, как у анонимных, так будут новые участники себя ощущать реальной частью выздоравливания по методу
и нестись будут эти группы и интересоваться ими будут
вообще в идеале на выставке свой стенд сделать на ярмарке инноваций и презентацию сделать жывьем или интерактивную.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Если в помещении , то я бы поиграла типо в Уно или ещё что
Ну Уно у меня есть

Если хорошая погода, то в парк

Но в парках я люблю пить
Хз как вы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Ну Уно у меня есть

Но в парках я люблю пить
Хз как вы
Правда пиво больше не пью
Но из последнего понравилась белуга Хантер ягодная
Биттер

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Так что хочешь приезжай , Леша , с гитарой

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну Уно у меня есть

Но в парках я люблю пить
Хз как вы
В кафе например ?выпить кофе

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
да и тут достаточно
фишка в том, что бы живое общение было, как у анонимных, так будут новые участники себя ощущать реальной частью выздоравливания по методу
и нестись будут эти группы и интересоваться ими будут
вообще в идеале на выставке свой стенд сделать на ярмарке инноваций и презентацию сделать жывьем или интерактивную.
вэлком ту Комсомольск-на-Амуре ))))

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Или театры , картины смотреть , в парилки-баню
Много чем заниматься можно

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции