- Реакции
- 646
Я люблю "Бангкок Хилтон" обажаю Николь Кидман"так ты скажи че посмотреть можно ....
Я люблю "Бангкок Хилтон" обажаю Николь Кидман"так ты скажи че посмотреть можно ....
"12 лет рабства хороший фильм"Я люблю "Бангкок Хилтон" обажаю Николь Кидман"
А еще смотрела 3 раза "Дневник баскетболиста" с Леонардо Дикаприо, нравится "На скейте от смерти", " Мальчик в полосатой пижаме", "Мотылек" с Джастином Хофманом"12 лет рабства хороший фильм"
А любимая комедия, "Доярка из Хацапетовки", "Сваты"А еще смотрела 3 раза "Дневник баскетболиста" с Леонардо Дикаприо, нравится "На скейте от смерти", " Мальчик в полосатой пижаме", "Мотылек" с Джастином Хофманом
это же почти не выносимо...классный фильм тот кто сделал реквием по мечте
Отличный фильм. Очень за душу тронул
Сибирь. В тайге, в брошенной деревне старик с внуком ждут отца мальчика, который вряд ли вернется. Муж с женой растят трех дочерей, и это единственное, что их еще связывает. Прошедший две кавказские войны капитан пытается найти свое место в мирной жизни. Судьбы этих героев переплетаются неожиданно и драматично. Им нужно снова и снова делать свой выбор, открывая в себе забытую человечность и сострадание. Милосердие выше справедливости......
фильм да нечтяк , про волка в овечьей шкуре
Фильм просто ушатал мой мозг)
да это на любителяэто же почти не выносимо...
я своё увидела кое что.....поэтому всё через себя....я не про спец эффектыда это на любителя
да подобно земле нашей , вот это девушка все через себя и пропускала ...я своё увидела кое что.....поэтому всё через себя....я не про спец эффекты
У меня такое же лицо , когда я не справляюсь...я просто ассоциировала себя с ней....и свои отношения со всем...да подобно земле нашей , вот это девушка все через себя и пропускала ...