- Реакции
- 95.862
И тогда можно сразу банить, а не ждать еёПроще написать в поддержку Сбера и попросить квитанцию. Там дадут
И тогда можно сразу банить, а не ждать еёПроще написать в поддержку Сбера и попросить квитанцию. Там дадут
У меня нет приложения сбера, раз 100 писала .тут нет интернета мобильного.Проще написать в поддержку Сбера и попросить квитанцию. Там дадут
Так тебе и не надо приложение. На сайт их можно просто написать, в поддержку. И тебе могут выслать квитанцию. Я так думаю)))У меня нет приложения сбера, раз 100 писала .тут нет интернета мобильного.
И нет связи через айфон.
Так что это не проще.
Ничего не понятно )
На какой сайт?Так тебе и не надо приложение. На сайт их можно просто написать, в поддержку. И тебе могут выслать квитанцию. Я так думаю)))
Ничего не понятно )
Там получено и 3000)
«Сбербанк» - Individual ClientsНа какой сайт?
Там три платежа. Два по 8 тыщ и 3, в три дня слала Люся, у неё лимит на отправкуНичего не понятно )
Там получено и 3000)
Да и не объясняй...Очень сложно обьяснять кому либо отсутствие мобильной связи с айфона и пользование при этом интернетом с него же. По сто раз можно это обьяснять все равно городским непонятно.
Да я знаю, тоже написала. Говорят, только в офисе дадут, с паспортом. Ну, я надеюсь, это не понадобится.
Попроси соединить с оператором