Жму руку, Вадим ! От души принял@Ярoслав
Дружище, я очень хотел с тобой познакомиться лично и вот, наконец, вчера мне это удалось и было очень приятно. Я поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе самого главного - это здоровья и огромных успехов во всем, чтобы ты не делал. Будь всегда таким светлым, отзывчивым, добрым и крутым парнем, каким ты есть.
С Днём Рождения тебя, родной!
Спасибо вам! Столько поздравлений)С днём рождения, Ярослав! Спасибо, что ты есть! Здоровья, сил и успехов во всех твоих делах и начинаниях!
Очень приятно ) Спасибо Лана;)От всей души поздравляю тебя с днем твоего рождения! @Ярoслав
Желаю тебе быть счастливым и любимым !
Так же стабильности ,успешности тебе во всех делах ,и самое главное чтоб кошелек не опустел ;)
Р.S подарок за мной
И я рад познакомиться) Яна спасибо ! Ты хороший человек- не равнодушный.Ярослав, с днём рождения! Ты крутой и тебе очень идёт борода)
Рада знакомству с тобой. Спасибо за честность, за поддержку, за силы идти дальше, когда уже хотелось сдаться, за твое чувство юмора, которое очень помогало не опускать руки и сохранять правильный настрой, за то какой пример ты подаешь
и, конечно, отдельное спасибо за антирефлекс к Лейсу с крабом)) я их с того дня ни разу не ела
Желаю тебе любви, здоровья и много денег на счет
Обязательно! И как станцуем под эту темуКарочееее, любим тебя, дорогой наш , по-любому встретимся, я тя расцелую
С Др тебя дядя Ярослав))) желаю тебе здоровья, сил для реализации планов, удачи и хороших денежных вознаграждений за твой труд!Обязательно! И как станцуем под эту тему
Ух ты! Вы прочитали мой пост) . Спасибо за поздравления и предложение. Буду иметь ввиду.А ещё могу предложить вам квартиру для отдыха со своей семьёй в Абхазии. Впереди лето, ещё успеете спланировать. Я серьёзно.
Принял , спасибо дружище!С Др тебя дядя Ярослав))) желаю тебе здоровья, сил для реализации планов, удачи и хороших денежных вознаграждений за твой труд!
Спасибо дорогаяЧуть не пропустила,с днем рождения,Ярослав!Лови удачу за хвост,желаю клёва и,конечно-золотую рыбку)))Пусть исполнит все желания
Вот и отлично! Ко мне можно та ты.Ух ты! Вы прочитали мой пост) . Спасибо за поздравления и предложение. Буду иметь ввиду.
Без проблем. А в каком городе квартира?Вот и отлично! Ко мне можно та ты.
Мне тоже интересно)Без проблем. А в каком городе квартира?
СухумиБез проблем. А в каком городе квартира?
Точнее посёлок городского типа в 7км от Сухуми. 15мин пешком до моря через паркСухуми
Красивый городТочнее посёлок городского типа в 7км от Сухуми. 15мин пешком до моря через парк
Была там?Мне тоже интересно)