- Реакции
- 4.720
Дык и я бы не удержалась)))Я их Гладила)))))))не удержалась
Дык и я бы не удержалась)))Я их Гладила)))))))не удержалась
Это ягнята) классненькие, зимние.Зашла в храм....А там....овечки)
Это ягнята) классненькие, зимние.
Надеюсь прихожане их не закормят от умиления) вон яблоки валяются уже)
Я думаю им месяца по 4, можно уже,но порезать нужно.Плоды же вроде ни им, ни телятам нельзя?
Они усиленно сено жевали, пока я им уши чесала)))Это ягнята) классненькие, зимние.
Надеюсь прихожане их не закормят от умиления) вон яблоки валяются уже)
ты всё знаешь)))Я думаю им месяца по 4, можно уже,но порезать нужно.
А целиком помню корова яблоко заглотила, пришлось масло заливать бутылку и руку по плечо в глотку засовывать чтоб вытащить. Главное деревенские никто не мог, за городской прибежали).
Неа) не угадала опять.ты всё знаешь)))
Да что ж такое)Неа) не угадала опять.
Что там в церкви еще интересного было кроме ягнят?Да что ж такое)
Я там была знаешь как? зашла/вышла...Всё как обычно, море народа...служба шла...Что там в церкви еще интересного было кроме ягнят?
Фотки еще делала?
И кофе у тя не настоящий,одно название, и с мужчинами так, за ручку подержаться?Кофе - одно название...я ж не пью его...Латте выпила, там одно молоко почти...
Откуда берешь столько ЧЮ? Колись, я тоже хочу)И кофе у тя не настоящий,одно название, и с мужчинами так, за ручку подержаться?
Не знаюэто обычное мое состоянии)))Откуда берешь столько ЧЮ? Колись, я тоже хочу)
Сейчас не только за ручку подержаться нет...и рядом даже не стоят....Я боюсь мужчин) точнее отношений ...Раньше думала , как можно боятся ??? А вот так....побрачуешься, поотношаешься, разведёшься , рухнешь в депрессию..... И ? За чем? Не хочу. Боюсь.....
х.з. что тебе ответить....Рыбные места есть...и остальное тоже, проблема не в остальных, а во мне) Я на старте) Психологи настоятельно рекомендуют не вступать в новые отношения после развода, не разобравшись с собой....чтобы не занести заразу и хлам из кучи проблем предыдущего брака...Не знаюэто обычное мое состоянии)))
Может нужно поехать туда где масса бруталов и интеллектов?)
Ну должны же быть где то эти рыбные места?
Уж явно не тут среди социального днища?)
Красиво!!
Твоё обычное состояние мне нравится)))Не знаюэто обычное мое состоянии)))