Особенно марусе, ага)))19-20, 20-21, 21-22, 22-23, 23-24 получается у меня будет пятый трезвый новый год без алкоголя, табака и других наркотиков , чего и всем желаю!
19-20, 20-21, 21-22, 22-23, 23-24 получается у меня будет пятый трезвый новый год без алкоголя, табака и других наркотиков , чего и всем желаю!
Привет .как у тебя дела?19-20, 20-21, 21-22, 22-23, 23-24 получается у меня будет пятый трезвый новый год без алкоголя, табака и других наркотиков , чего и всем желаю!
Леха у тебя сегодня Новый год наступил ?)
ага готовлюсьЛеха у тебя сегодня Новый год наступил ?)
Спасибо дружище!19-20, 20-21, 21-22, 22-23, 23-24 получается у меня будет пятый трезвый новый год без алкоголя, табака и других наркотиков , чего и всем желаю!
Планы есть какие то ?я даже не знаю че буду делать )Хочется с сыном куда то поехатьага готовлюсь
не планирую такие даты - она всегда спонтанно получаетсяПланы есть какие то ?я даже не знаю че буду делать )Хочется с сыном куда то поехать
Раньше с таким нетерпением ждала Новый год,щас без родни в чужой стране..ни очень весело ..не планирую такие даты - она всегда спонтанно получается
Ни хера се, время идет!19-20, 20-21, 21-22, 22-23, 23-24 получается у меня будет пятый трезвый новый год без алкоголя, табака и других наркотиков , чего и всем желаю!
Оригинально)
представляю, даже завидуюРаньше с таким нетерпением ждала Новый год,щас без родни в чужой стране..ни очень весело ..
Это от возраста зависит, походу. Мне тоже стало похРаньше с таким нетерпением ждала Новый год,щас без родни в чужой стране..ни очень весело ..
Ахха)представляю, даже завидую
Новый год это семейный праздник . Когда вся семья, дяти, тети , братья вместе за одним столом собираються восприятие меняется.Это от возраста зависит, походу. Мне тоже стало пох
Вот и я об этомНовый год это семейный праздник . Когда вся семья, дяти, тети , братья вместе за одним столом собираються восприятие меняется.
Даже, когда вся семья собиралась, мне уже давно было похНовый год это семейный праздник . Когда вся семья, дяти, тети , братья вместе за одним столом собираються восприятие меняется.