С Новым Годом, котики мои! &)

• Последние ответы
  • Новые темы

Страхование ОМС ДМС на подходе

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Да вот ты знаешь, слили несколько тыщ тонн мазута в ручей в поселке, ясно дело откуда- с местной котельной, после того как поселок перевели на газ.
Ручей впадает в нашу Мышегу, то рядом с домом,Мышега в Оку, Ока в Волгу. Ущерб природе очевиден, в том мазутном болоте вязнут птицы, может и ребенок утонуть незаметно, глубоко, даже в.зрослый, а может и уже... снималось несколько сюжетов по местному ТВ...и че, спустя полтора года- ниче не изменилось. Ищут миллионы теперь чтоб нанять подрядчиков для собирания, вывоза .
мазута.
А усадьба барская, родина картографа Прончищева- первооткрывателя крайних северных точек России,построенная еще при Петре, затем при Екатерине перестроенная, пережившая 7 войн, рушится на глазах...именно сейчас, при стабильности. Полкрыши и перекрытия 2 этажа уже обвалились.
Я считала и считаю что без кастрации скот не приструнить.
Да, видел я, твои угодья, воздух, вода, чистота. Там со стройкой проблемы - грунтовые воды. А надо место под клинику или санаторий, клиника поплывёт на грунтовке.

:Kiss: Моя психея.

Наш человек
Реакции
1
шиза нет, а бред подхватить очень просто, особенно если веришь, что это не бред)
К сожалению, у людей при отсутствии критического мышления функция распознавания бреда не работает)
Причем здесь не только анозогнозия имеет место быть, но и простое стремление верить убедительным речам и резонансным действиям)
Харизма - сильная штука.
А так поздно. Я же все читала, что Стасик пишет) У него неплохо выходит агрегировать и структурировать новости)
У меня так дедуля-историк газетные вырезки собирал - до сих пор его библиотеку читаю, то тут, то там эти вырезки встречаю, забытые в книжках - кусочки старины.
Стасик тоже вырезки собирает, только онлайн
Куку, не до тебя. Я прекрасно знаю твои писательские и журналистские дары от бога.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.765
Да, видел я, твои угодья, воздух, вода, чистота. Там со стройкой проблемы - грунтовые воды. А надо место под клинику или санаторий, клиника поплывёт на грунтовке.

:Kiss: Моя психея.

Да нинада ниче строить...ковидники легко под "лепрозории" переоборудуют, иначе куда их девать после пандемии, под скот самое оно, решетки есть, одноэтажные. На всех хватит.
Хм, в Новой Москве вообще без окон эти сараи. Дешево, не для випов.

Наш человек
Реакции
1
В проект заложен дет дом, и спец школа для трудных подростков. Нам на трассу что ли идти, - чтоб кормить орду беспризорников.

Скотину оплачивает ОМС, их будет миллионы, десятки миллионов голов скота. А вот с ВИП крыла - уже идёт содержание дет дома и спец школы.

Наш человек
Реакции
1
Да чего ты так не любишь их? Много умных мальчиков, сами работают, сами зарабатывают. Ты думаешь, что ВИПы олигофрены сосущие мамкины си.ськи? Нет, есть дядьки 50+

Наш человек
Реакции
1
шиза нет, а бред подхватить очень просто, особенно если веришь, что это не бред)
К сожалению, у людей при отсутствии критического мышления функция распознавания бреда не работает)
Причем здесь не только анозогнозия имеет место быть, но и простое стремление верить убедительным речам и резонансным действиям)
Харизма - сильная штука.
А так поздно. Я же все читала, что Стасик пишет) У него неплохо выходит агрегировать и структурировать новости)
У меня так дедуля-историк газетные вырезки собирал - до сих пор его библиотеку читаю, то тут, то там эти вырезки встречаю, забытые в книжках - кусочки старины.
Стасик тоже вырезки собирает, только онлайн

В *РБК холдинг* пойдёшь? Топить и поднимать корабли.
Ты хорошая девочка, я знаком с твоей внутренней жизнью, поэтому и говорю про политику, а не про езду по полям и военным командировкам.

Корабли, просто корабли. Надо же пробовать, авось полюбишь это дело.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.765