Схожу конечно, идеальной маме ***** идеальная мама детей гулять только в кофейню водит. Все отстаньте все пожалуйста я нервничаю и могу гадостей наговорить сгоряча. Всех вас люблю, просто сегодня бесят счастливые люди и то что я в этот семейный праздник сижу один на едине с пельменями. Вот щас пойду в 12 детей поздравлю и спать лягу. Достаточно жалости к себе? А я и не хочу из себя камень строить. Вот ещё щепотка Весь день места себе найти не могу разрывает от горя и злости потому что какая-то тварь приняла решение и отняла у меня все что дорого. И в таком состоянии я живу с мая и все ещё жив, сколько это будет продолжаться я не знаю, но я устал, заебался, готов взорваться в любую секунду, думаю только об этом. Порой посещают такие мысли, просто Выпилиться и пусть она живёт с этим всю жизнь, но дети тут не причём их жалко. И жалко что они сейчас страдают, старший у деда мороза просит чтоб я домой вернулся, младший все утро плакала что хочет жить снова с папой, а папа не хочет. И оба обижаются что я их бросил и уехал по тому что они меня достали. А я как ******* бубню " ну так бывает взрослые расходятся, но мы вас любим и т.д." а так хочется сказать что я бы с радостью с вами жил и это мама меня нахер послала, потому что папа не богатый, успешный и перспективный. Ойблять все, всем хорошего вечера, желаю всем счастья, крепких семей, искренних и любящих супругов, и пусть только счастье и успех вас приследуют в наступающим. Хорошо что есть вы, мне больше не куда высказаться, спасибо