Я не могу найти...Где он, блин? Где эта тема? Помогите найти. Кузе дам
И я не могуЯ не могу найти...
А что именно ищете? Может я найдуГде он, блин? Где эта тема? Помогите найти. Кузе дам
Что?))Я не могу найти...
Ну где я прайс писала. Как раз ща с Кузей переписываюсь насчет рекламыА что именно ищете? Может я найду
СекНу где я прайс писала. Как раз ща с Кузей переписываюсь насчет рекламы
Такие связи это подарок.Томас Вистлинг с нами! Ура, товарищи!!!
Это самый главный агент по продвижению русских авторов в Европе, из Германии. Крутейший чел. Работает лет 20.
Это тот, чью цитату я поместила. Который отказался принимать деньги от автора, который взял в руки оружие и пошел на войну с Украиной.
Он с нами) Ура))
Сразу не дошло, речь о Прилепине.отказался принимать деньги от автора, который взял в руки оружие и пошел на войну с Украиной.
Чё Люська раскашеливайся))) достовай заначку из под матраса)Сразу не дошло, речь о Прилепине.
Ну, с почином тогда!
Ваще на нулях, одни сплошные кредиты.Чё Люська раскашеливайся))) достовай заначку из под матраса)
Озолоти форум). Нам нужны 2 лопаты совковые купить, вот эту кучу скоро подвезут нужно раскидать!) я пойду пока КамАЗ подвезу
Посмотреть вложение 31338
Надо просить у Кики, она рацион урезала вдвое))) не без помощи форума.Чё Люська раскашеливайся))) достовай заначку из под матраса)
Озолоти форум). Нам нужны 2 лопаты совковые купить, вот эту кучу скоро подвезут нужно раскидать!) я пойду пока КамАЗ подвезу
Посмотреть вложение 31338
Точноспасибо за наводку)))Надо просить у Кики, она рацион урезала вдвое))) не без помощи форума.
))) ну барана зарЭжешь, культурно отдохнём!)Ваще на нулях, одни сплошные кредиты.
Но не отказываюсь грести руками если чё зовите.