Реву уже несколько часов, вот пошел Ярослав на работу. Сегодня мне звонят с больницы и говорят привезли вашего сына с осколочным ранением в глаз. Отлетел кусок железа, глаз пока оставили, но врач сказал хрусталик разрушен. Как организм отреагирует не известно. Но еще будет не одна операция потому что глаз на половину вытек. Как теперь быть. Я не знаю
Как жаль парня! Належала,
Реву уже несколько часов, вот пошел Ярослав на работу. Сегодня мне звонят с больницы и говорят привезли вашего сына с осколочным ранением в глаз. Отлетел кусок железа, глаз пока оставили, но врач сказал хрусталик разрушен. Как организм отреагирует не известно. Но еще будет не одна операция потому что глаз на половину вытек. Как теперь быть. Я не знаю
Как жаль парня ! Очень вам сочувствую. Держитесь. И его настраивайте на то, что после плохих событий обязательно в жизни происходит что-то очень хорошее. Немного придет в себя, пусть посмотрит истории успеха - ведь почти все они начинались с плохих, чаще трагических событий. Парня шрам не испортит, очень неприятно, конечно, но главное - сам жив и мозг цел. Глаз искусственный ставят и не заметно, сейчас очень хорошие асовременные технологии. Держитесь, Надежда. Вот уж действительно Ваш парень невезучий. Только за ум взялся, и тут такое. Настраивайтесь на то, что это перед чем-то очень хорошим. Благодарите, что жив. Держим кулачки на него. Может, не все так страшно будет. Сил Вам, и парнишке Вашему. Крепитесь.