с.екс с наркоманом

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да, первый раз пущу. Поскольку не говорили мы ещё НИ РАЗУ вживую. В сообщениях моя позиция уход/лечение озвучена жёстко, но ему не верится, надеется, что отойду (не отойду - нет смысла). Совершу попытку разговора. Тем более, завтра у него выходной и реального повода увильнуть нет. Не получится разговор по делу, убежит, будет имитировать ссору, дабы свалить всё на меня (реальная ссора не получится, только если с самим собой, даже при унижении как женщины, на чём прежде ломалась) - завтра поменяю входной замок. Спасибо Вам за поддержку.
Он психически сейчас болен помните это и на его ругань не реагируйте слишком,не принимайте на свой счет(а в душЕ говорите..я люблю тебя) и ему так скажите...люблю,но наркомании не потерплю...даже если жить не будем...наркоманить тебе не дам.

IrinaIrina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Ох,Ирина...бессонных ночей еще много у вас будет...тут на форуме я видела лишь несколько историй жен которые справились...остальные сотни слились.Тут нужны кардинальные меры.Но! У вас хороший рычаг в виде его работы.
Да, иллюзий у меня нет. Маски воодушевлённого борца и спасителя тоже. Да и излишних эмоций уже тоже - устала от эмоций последние месяцы. Полагаю, что скорее всего не получится. Просто делаю, что должна и что могу, действую согласно инструкции и железной логики.
Для тех, кто уже упрекнул меня в том, что я, якобы, "совсем не думаю о самом человеке". Всё я думаю, естественно, я бы хотела больше всего на свете, чтобы мы были вместе и счастливы, если не пишу об этом лишний раз, так лишь потому, что сопли мои неуместны ни на форуме, ни в реальности... А мне ещё работать, благо, что некоторую крупную работу (написание текстов) могу выполнять из дома и смогу, пусть и с определёнными материальными потерями, даже в течении какого-то времени (если запереть). Спасибо ещё раз, Людмила. Пошла встречать, пять минут осталось до "прихода", если таковой будет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.513
Вот видите! Казалось бы, оно так.
А на деле - да, не стоит.
Поначалу были попытки поднять, получалось всё более уныло, а теперь и попыток нет.
В процессе (!) последние месяцы отталкивает, молчит, на контакт на эту тему не шёл.
А ведь если бы я не думала понаслышке, что "стимуляторщики ещё какие фанаты с.екса" (не мой случай), то, возможно, узнала бы всё РАНЬШЕ.
А искала проблему не там.
Сначала всё было круто! Но это 11-14 месяцев назад.
Потом по наклонной, хуже, и полгода уже вообще ничего.
Ну, я не понаслышке к сожалению это знаю...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.513
Так полгода рассматривается вариант, что с.екс именно со мной не интересует.
Просто странно, что так резко после постоянного крутого секса, в это сложно было бы поверить.
Очень похоже на вышеописанную историю, как как раз натрахался под спидами и изнемог.
Тем не менее, если так, то я готова была принять и такую версию - не интересую тогда останемся друзьями.
И отлично бы!
Я готова была принять вообще любую правду.
Нет и не было цели бежать от правды.
И теперь - вот она.
Ну я вот знаю тех кто десятилетиями не "натрахивается". Так что вы его лечите, лечите, пробуйте. На ВИЧ и гепатитС проверьтесь обязательно.
Вполне возможно что и любовница у него, и всё банально

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.513
Да он ещё 1000% по.рно сутками гоняет в кабинете. Как в анекдоте-козёл конечно задроченый, но жить будет.
Я к тому, что истощаются железы. Ну вы поняли.
+само по.рно снижает влечение к живой так сказать девушке. Про это то же в статьях есть, но другими словами
Или да, по.рно наверняка))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.513
Автор вы не обижайтесь. Просто блин вы не тем сейчас занимаетесь...какой нахрен с.екс....у вас муж наркоман вам либо спасать его надо либо бросать. А вы о сексе думаете и о самооценке своей...вы вообще в своем уме? Если вы лююбите мужа он вам дорог. Закрывайте нахрен его дома. Отбирайте телефоны и держите его 3 месяца . Начинайте пресовать его как следует.
И никакого сек.са ещё)) даже если попросит) и порн.о тоже нельзя - это ниточка

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.513
Да нет Флоу...не у всех так,уверяю тебя.
Нууу, да, за всех я, Слава Богу НЕ ЗНАЮ)) но из тех кого знаю - всё наоборот.
Только вот потом организм разваливается. Сек.с сек.сом, а по лестнице идёт и одышка ну и прочее

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.513
И вообще я их давно не видела))))) но чтоб в тридцать лет... Это ж какой же стаж.
Да стопудов п.орнуха и/или любовница

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.513
План действий ясен из статей и из ситуаций на форуме.
По-крайней мере, эти общие черты - ясны.
Прессую.
Свалил пока, в шоке, в ловушке.
Пишет не переставая, типо ищет жильё, сейчас себе снимет, приедет за вещами ("ты сегодня обещал, отчего ж не приехал? вещи собраны"), и прочее бла-бла, всё ложь.
Не вижу ничего странного в том, чтобы пока я тут сижу, изучить и тот же вопрос с сексом, с той же научной точки зрения и на реальных примерах, это делу не мешает никак.
Какая разница, что я делаю одна в данный момент - кино посмотрю, или почитаю книгу, или изучу влияние наркотиков на с.екс (о чём реально оказалось крайне мало инфы в интернете).
Конечно, меня сильно задело вырывание из контекста и восприятие в штыки той мысли, что и эта информация может быть нужна; а, напротив, передёргивание в сторону моей якобы озабоченности.
Мне казалось очевидным, что если секса уже давно нет, то я его и не жду уже.
Но и не вижу смысла стенать, по сто раз повторять, как мне человек дорог и что инструкции я следую. Эти оба факта сами собой разумеются.

И самооценка моя тоже важна, как и каждому человеку.
Мне теперь зарабатывать, снимать жильё, отвечать за быт - хоть так, хоть иначе (хоть уходит с концами, хоть ложится) придётся одной.
У меня публичная профессия, ежедневно развлекать людей, дарить "позитив", и с моей нынешней самооценкой хрен что заработаешь.
Вы бы лучше о влиянии на моз.г посмотрели. Там и кукуха поехала уже

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.513
Спасибо огромное за поддержку.
Употребляет амфетамин каждый день итого на 6000 рублей в месяц (сказал, когда 5 дней был дома, зассал и не употреблял). Я не знаю, сколько это - на 6000 рублей, полагаю разве что очень много.
Да, резко прессуем все.
Мать его тоже к себе домой не пустит (как сама обещает).
Мой отец позвонил сегодня - наехал.
Все слушаются и действуют как я говорю.
На 6к это мало...

IrinaIrina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Вы бы лучше о влиянии на моз.г посмотрели. Там и кукуха поехала уже
И это смотрю.
Но насчёт этого, как раз, информации достаточно.
по.рно - наверное, и дрочка.
Любовница - вряд ли, иначе бы я была не на этом форуме, не буду пояснять, почему, 99 фактов из ста, уж полгода скорее искалась любовница, а не наркотик, который нашёлся в итоге. Да лучше бы любовница, уже так-то, но скорее всего нет.

Пришёл, с общим другом, не один.
Все всё понимают.
Сразу получил: "Так ссышь, что не один?" - друг поржал, у нас с ним доверительные отношения, муж согласился: "Есть такое".
Все спят, друг свалит на работу через пару часов.
Договорились (если тут вообще понимание каких бы то ни было договорённостей имело б смысл) выспаться и днём серьёзно всё обсудить.
Вот, смотрю на спящего, жалко эту тварь, моя тварь, сердце разрывается, всё как у всех.
Понимаю, что, скорее всего, это последняя "наша" ночь.
Приложу, конечно, все возможные доводы, если удастся всё таки поговорить, ближе меня у него всё равно никого нет (и, увы, не будет, хотелось бы ошибаться, но).
Не удастся - бай, вещи, смена замка.

Я пожалела о том, что раскрылась в своей теме на форуме.
Меня, в основном, не поняли.
Зато я начала что-то понимать, излагая ситуацию, и напишу: мало ли кому что пригодится, тут не угадаешь.
Вывод в том, что я не смогу ему больше быть женой в любом случае, поэтому я и цеплялась за весь этот с.екс, в попытке удержать наши отношения как мужа и жены, найти лазейку, но нет. Как женщина с таким отношением ко мне я больше не смогу никогда его уважать, мужем и женой нам впредь не бывать, не могу и не хочу.
Это не означает, что я намереваюсь его ошарашивать данным открытием. Ни в коем случае не сейчас. Тем более что сейчас это не принципиально - секса как бы и нет, типо мы друзья или кто получаемся...
Мужа у меня нет точно. К мужу, мужчине - свои внутренние запросы.
Другом я и побыть, и быть ему готова, в этой ипостаси мне себя и ресурсов на лечение не жаль. Я отличный друг! С другом никаких обид, безграничное понимание, никаких ожиданий и никаких совместных планов на жизнь.
Поговорю, на чудо не надеюсь, отпишусь в итоге.
Спасибо тем, кто поддержал.

RadioCat

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
7
Если честно, друг ты херовый. Твой муж болен. Наркомания - немного не тот случай, когда захотел и слез спокойно когда захотел. Тем более, по рассказу твоему он долбит каждый день! Каждый! Ни о каком здравом смысле с его стороны не может быть и речи. И марафонит он тоже нормально, просто ты не в курсе, а про 6000 это вообще звездеж чистой воды. А теперь представь, что он болен раком. И ты такая: ну нафиг, т.рахаться не может со мной больше, не хочу его женой быть. Лечи его! Если любишь и нужен - лечи. Ты его сейчас воспринимаешь как адекватную личность и пытаешься понять смысл его действий, отношение к тебе и бла-бла. Поговорить "по хорошему". Забудь про адекватность. Наркоман - человек с нарушениями психики и искаженным восприятием реальности. Я щас пишу банальные вещи, но до нас, баб, это капец как медленно доходит. Я про этот форум узнала слишком поздно, о чем очень жалею.

IrinaIrina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Если честно, друг ты херовый. Твой муж болен. Наркомания - немного не тот случай, когда захотел и слез спокойно когда захотел. Тем более, по рассказу твоему он долбит каждый день! Каждый! Ни о каком здравом смысле с его стороны не может быть и речи. И марафонит он тоже нормально, просто ты не в курсе, а про 6000 это вообще звездеж чистой воды. А теперь представь, что он болен раком. И ты такая: ну нафиг, т.рахаться не может со мной больше, не хочу его женой быть. Лечи его! Если любишь и нужен - лечи. Ты его сейчас воспринимаешь как адекватную личность и пытаешься понять смысл его действий, отношение к тебе и бла-бла. Поговорить "по хорошему". Забудь про адекватность. Наркоман - человек с нарушениями психики и искаженным восприятием реальности. Я щас пишу банальные вещи, но до нас, баб, это капец как медленно доходит. Я про этот форум узнала слишком поздно, о чем очень жалею.
Мой бывший, с которым я прожила много лет, БЫЛ болен раком.
Так что прекратите вырывать из контекста и делать выводы, какой я друг.
Нахуй идите.

IrinaIrina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Реально, идите нахуй.
Тыкать ***** мне тут про рак будут.
Это всё равно, что сироте о воспитание вещать.
Бестактные мрази.
Инструкцией я воспользуюсь всё равно.
А вот собеседников - нахуй и *******.

Рыбка

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
613
Она не поняла смысл болезни и темы не читала. Она вон на куй всех шлет. Она не понимает че такого 6000 тысяч в месяц писит сама себе...а вот когда у него реально кукушка сьедет...она акуеет но будет слишком поздно. Когда его в психушку ложить придется и это будет уже необратимый процесс. Ее вишь с.екс интересует. Комплексы *** у нее...а то что он ей в один прекрасный день по башке даст она этого не понимает. Тут сейчас не до мужа а до нее достучатся нужно. И вообще надо ли ей все это или нет . она сама себе точно ответить не может. Хоть и говорит люблю и буду спасать.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.513
Она не поняла смысл болезни и темы не читала. Она вон на куй всех шлет. Она не понимает че такого 6000 тысяч в месяц писит сама себе...а вот когда у него реально кукушка сьедет...она акуеет но будет слишком поздно. Когда его в психушку ложить придется и это будет уже необратимый процесс. Ее вишь с.екс интересует. Комплексы *** у нее...а то что он ей в один прекрасный день по башке даст она этого не понимает. Тут сейчас не до мужа а до нее достучатся нужно. И вообще надо ли ей все это или нет . она сама себе точно ответить не может. Хоть и говорит люблю и буду спасать.
Не надо не до кого достукиваться) расходимся, тему в утиль:close_tema:

IrinaIrina

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Ну это всё не так. Оправдываться через сообщение за свою тему не собираюсь. Всё уже написала с самого начала! См. P.S. моего сааамого первого сообщения, предупредила, однако понадобилось ещё - повторила, разжевала. Однако я не попугай повторять одно и то же. Имеющий очи да прочтёт. Я врубилась в ситуацию. Или мне снова пооправдываться "нет, я сама себе не пижу, поверьте". Зачем? "Команда форума" работает неплохо, спасибо им за это. Однако левые комментарии как от Вас, так и от человека, опрометчиво написавшего "вы херовый друг, представьте, что у него рак" - делают только хуже. Словно я девочка в чистом поле, без бэкграунда. Представьте рак. Представила. Мне опухоль у любимого, никакого при этом не наркомана, представить не сложно (в отличии от, надеюсь, всех тут читающих это сообщение). Это у вас - аллюзии, а у меня опухоль "лежала" в руке ни один год... Однако если менее чем за сутки на форуме пусть даже случайно мне разбередили и ЭТО, то считаю для себя такое общение не только малоэффективным, но даже вредным. Статьи полезны очень, благодарю. А общение - как в любой сфере, высказывания ради высказаться и поумничать, в основном. Верю и вижу, что "команда форума" себе такого не позволяет. Впрочем, и за рамки выходит с осторожностью, хотя что уж тут, казалось бы, не обсудить какой-то там с.екс, когда большинству аудитории уже и терять нечего. Спасибо "Команде форума".

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.513
Ну это всё не так. Оправдываться через сообщение за свою тему не собираюсь. Всё уже написала с самого начала! См. P.S. моего сааамого первого сообщения, предупредила, однако понадобилось ещё - повторила, разжевала. Однако я не попугай повторять одно и то же. Имеющий очи да прочтёт. Я врубилась в ситуацию. Или мне снова пооправдываться "нет, я сама себе не пижу, поверьте". Зачем? "Команда форума" работает неплохо, спасибо им за это. Однако левые комментарии как от Вас, так и от человека, опрометчиво написавшего "вы херовый друг, представьте, что у него рак" - делают только хуже. Словно я девочка в чистом поле, без бэкграунда. Представьте рак. Представила. Мне опухоль у любимого, никакого при этом не наркомана, представить не сложно (в отличии от, надеюсь, всех тут читающих это сообщение). Это у вас - аллюзии, а у меня опухоль "лежала" в руке ни один год... Однако если менее чем за сутки на форуме пусть даже случайно мне разбередили и ЭТО, то считаю для себя такое общение не только малоэффективным, но даже вредным. Статьи полезны очень, благодарю. А общение - как в любой сфере, высказывания ради высказаться и поумничать, в основном. Верю и вижу, что "команда форума" себе такого не позволяет. Впрочем, и за рамки выходит с осторожностью, хотя что уж тут, казалось бы, не обсудить какой-то там с.екс, когда большинству аудитории уже и терять нечего. Спасибо "Команде форума".
Знаешь, у меня любимые умирали. И не один. И не от наркотиков. Задолго до. И я не про родных сейчас. Но когда пишут про сме.рть, ту или иную, я не взрываюсь. Понимаю, ты на стрессе.
Просто о чем речь. Наркомания - не рак конечно, но опасна не менее...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.513

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.513
И это смотрю.
Но насчёт этого, как раз, информации достаточно.
по.рно - наверное, и дрочка.
Любовница - вряд ли, иначе бы я была не на этом форуме, не буду пояснять, почему, 99 фактов из ста, уж полгода скорее искалась любовница, а не наркотик, который нашёлся в итоге. Да лучше бы любовница, уже так-то, но скорее всего нет.

Пришёл, с общим другом, не один.
Все всё понимают.
Сразу получил: "Так ссышь, что не один?" - друг поржал, у нас с ним доверительные отношения, муж согласился: "Есть такое".
Все спят, друг свалит на работу через пару часов.
Договорились (если тут вообще понимание каких бы то ни было договорённостей имело б смысл) выспаться и днём серьёзно всё обсудить.
Вот, смотрю на спящего, жалко эту тварь, моя тварь, сердце разрывается, всё как у всех.
Понимаю, что, скорее всего, это последняя "наша" ночь.
Приложу, конечно, все возможные доводы, если удастся всё таки поговорить, ближе меня у него всё равно никого нет (и, увы, не будет, хотелось бы ошибаться, но).
Не удастся - бай, вещи, смена замка.

Я пожалела о том, что раскрылась в своей теме на форуме.
Меня, в основном, не поняли.
Зато я начала что-то понимать, излагая ситуацию, и напишу: мало ли кому что пригодится, тут не угадаешь.
Вывод в том, что я не смогу ему больше быть женой в любом случае, поэтому я и цеплялась за весь этот с.екс, в попытке удержать наши отношения как мужа и жены, найти лазейку, но нет. Как женщина с таким отношением ко мне я больше не смогу никогда его уважать, мужем и женой нам впредь не бывать, не могу и не хочу.
Это не означает, что я намереваюсь его ошарашивать данным открытием. Ни в коем случае не сейчас. Тем более что сейчас это не принципиально - секса как бы и нет, типо мы друзья или кто получаемся...
Мужа у меня нет точно. К мужу, мужчине - свои внутренние запросы.
Другом я и побыть, и быть ему готова, в этой ипостаси мне себя и ресурсов на лечение не жаль. Я отличный друг! С другом никаких обид, безграничное понимание, никаких ожиданий и никаких совместных планов на жизнь.
Поговорю, на чудо не надеюсь, отпишусь в итоге.
Спасибо тем, кто поддержал.
Ты вообще кто? По какому вопросу к нам? Где твоя тема?