Вы бы лучше о влиянии на моз.г посмотрели. Там и кукуха поехала уже
И это смотрю.
Но насчёт этого, как раз, информации достаточно.
по.рно - наверное, и дрочка.
Любовница - вряд ли, иначе бы я была не на этом форуме, не буду пояснять, почему, 99 фактов из ста, уж полгода скорее искалась любовница, а не наркотик, который нашёлся в итоге. Да лучше бы любовница, уже так-то, но скорее всего нет.
Пришёл, с общим другом, не один.
Все всё понимают.
Сразу получил: "Так ссышь, что не один?" - друг поржал, у нас с ним доверительные отношения, муж согласился: "Есть такое".
Все спят, друг свалит на работу через пару часов.
Договорились (если тут вообще понимание каких бы то ни было договорённостей имело б смысл) выспаться и днём серьёзно всё обсудить.
Вот, смотрю на спящего, жалко эту тварь, моя тварь, сердце разрывается, всё как у всех.
Понимаю, что, скорее всего, это последняя "наша" ночь.
Приложу, конечно, все возможные доводы, если удастся всё таки поговорить, ближе меня у него всё равно никого нет (и, увы, не будет, хотелось бы ошибаться, но).
Не удастся - бай, вещи, смена замка.
Я пожалела о том, что раскрылась в своей теме на форуме.
Меня, в основном, не поняли.
Зато я начала что-то понимать, излагая ситуацию, и напишу: мало ли кому что пригодится, тут не угадаешь.
Вывод в том, что я не смогу ему больше быть женой в любом случае, поэтому я и цеплялась за весь этот с.екс, в попытке удержать наши отношения как мужа и жены, найти лазейку, но нет. Как женщина с таким отношением ко мне я больше не смогу никогда его уважать, мужем и женой нам впредь не бывать, не могу и не хочу.
Это не означает, что я намереваюсь его ошарашивать данным открытием. Ни в коем случае не сейчас. Тем более что сейчас это не принципиально - секса как бы и нет, типо мы друзья или кто получаемся...
Мужа у меня нет точно. К мужу, мужчине - свои внутренние запросы.
Другом я и побыть, и быть ему готова, в этой ипостаси мне себя и ресурсов на лечение не жаль. Я отличный друг! С другом никаких обид, безграничное понимание, никаких ожиданий и никаких совместных планов на жизнь.
Поговорю, на чудо не надеюсь, отпишусь в итоге.
Спасибо тем, кто поддержал.