- Реакции
- 38.816
Поздравляю! Счастья!Посмотреть вложение 10573
Спасибочки!
Поздравляю! Счастья!Посмотреть вложение 10573
С днём рождения, Люси!! Здоровья Вам и вашим детям.Радости и благополучия вашему дому!!
С днём рождения, Люси!! Здоровья Вам и вашим детям.Радости и благополучия вашему дому!!
Люси, с днем рождения! Пусть дети радуют, спина не беспокоит, капуста приносит урожай! Будь счастлива и здорова!
Люси, с днём рождения! Спасибо Вам за непосильный труд и работу во благо человечества! Желаю здоровья физического и психического, и терпения, с нами, утырками наркоманским.
Люси, С Днём Рождения! Спасибо, Вам, за огромный труд! Здоровья, сил, терпения, счастья , радости и благополучия
Я стараласьСпасибо Юленька!
Я так и знала что ты тесты подбирала под меня)
Юлия, Люси, с Днем Рождения!
Добра, тепла и замечательного настроения!
Спасибо!)С Днём рождения вас, милые девушки! Счастья и всех земных (И неземных!) благ.
Доброе утро, а твои-то как дела??Я старалась
Девчонки, всех благ, гармонии, любви, денег, чтобы окружающие поменьше выносили мозг, больше радовали и носили на руках!
Мы вас лав лав лав!
Крутые.
нём рождения! Девчонки желаю вам здоровья, счастья и благополучия. Вы просто чудесные люди и оставайтесь всегда такими.
Уважаемые Люси и Юлия Владимировна, я поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю Вам здоровья, женского счастья, любви, Успехов во всех начинаниях, процветания Вашим семьям! Спасибо Вам за Ваш труд!
ля и Люсьен. Вы те из не многих, кто появился в моей жизни именно тогда, когда она разделилась на "до" и " после". Это можно сравнивать с тем, когда люди выживают в катастрофах, войнах и других малоприятных ситуациях и первое, что они видят, когда просыпаются на больничной койке это лица врачей, которые тебя вытянули на этот свет. И эти лица ты запоминаешь на всю оставшуюся жизнь и безмерно им благодарен за их труд и работу. Так вот эти врачи в моей памяти, это команда(и не команда) форума лета 19го года, которая помогла мне изменить свою жизнь. Засим, дамы, поздравляю вас с днём рождения и желаю вам счастья, мира, согласия в доме и конечно же здоровья вам и вашим детям
Люси, с днем рождения!!Всех благ,здоровья и процветания по всем фронтам
Юлия и Люсси.
Поздравляю вас с наступлением персонального нового года.
Желаю вам чтобы всё всё и всегда всегда у вас получалось.
Благодаря вашему терпению и вниманию уже столько людей здесь начало новую жизнь. Спасибо вам. Очень рада, что познакомилась с такими замечательными вами.
рисоединяюсь к поздравлениям!
Крепчайшего здоровья, Юля и Люси, вам и вашим семьям!
И здоровой психики.
Остальное приложится :)))
юси и Юлия ,с днем рождения вас! Крепкого здоровья, хорошего настроения, удачи, сбычи мечт! Пусть все пожелания исполнятся!
Днём рождения, Юлия Владимировна, Люси!!!
Будьте счастливы внутри, сияйте, дарите тепло, любите, и будьте любимы
И, конечно, здоровья, здоровья, здоровья! А то времена нынче настали...
И спасибо вам за ваш Труд, он бесценен.
Люсенька,поздравляю тебя милая с твоим днем Рождения,желаю самое главное здоровья в наше непростое время и сил в борьбе с наркочмом.воспитать прекрасных детишек и оставаться всегда такой сильной ,откровенной ,юморной и очаровательной девочкой)))Мы тебя ЛЮБИМ!!!
Люси, Юлия Владимировна, с днём рождения! Счастья вам и здоровья
Юлия, Люси, с Днем Рождения!
Добра, тепла и замечательного настроения!
С Днём рождения вас, милые девушки! Счастья и всех земных (И неземных!) благ.
О, Юля, а сама что стесняешься тогда сказать, что и у тебя тоже сегодня ДР)
Надо же, какое совпадение.
Девчонки, всех благ, гармонии, любви, денег, чтобы окружающие поменьше выносили мозг, больше радовали и носили на руках!
Мы вас лав лав лав!
Крутые.
Огромное всем спасибо за такие теплые душевные поздравления!
Не смогла сразу всем ответить, кто то стырил инет к днюхе)
Очень приятно и крайне необычно получать столько поздравлений!
Я балдею
Спасибо, Люсенька!)
Потихоньку восстанавливаюсь)Доброе утро, а твои-то как дела??
Юлия,Люси, с днем рождения!!Всех благ,здоровья и процветания по всем фронтам.
Молодец! Рада, что всё прошло хорошо) скорейшего восстановления!Потихоньку восстанавливаюсь)