- Реакции
- 5.261
О, Юля, а сама что стесняешься тогда сказать, что и у тебя тоже сегодня ДР)Форумчане, поздравляем, не стесняемся! А то тема вниз уходит.
С днём рождения, Юлия Владимировна!!!Форумчане, поздравляем, не стесняемся! А то тема вниз уходит.
Спасибо, Леночка!)) Очень приятно! Я как-то не очень на поздравления люблю напрашиваться)Мы вас лав лав лав!
Отмечать... Наверное пока нет, состояние не то, вкусов/запахов не чую до сих пор. Сын вообще на ковидном карантине по контакту, у бабушки с дедушкой сидит. А маленькая да, распевает что-то неприличное с самого утра.Отмечать будете? Торты, свечи, дети выучили "хэпи биртхдэй"?)))
С днём рождения! Девчонки желаю вам здоровья, счастья и благополучия. Вы просто чудесные люди и оставайтесь всегда такими.
Спасибо, ребята! Очень приятно)С днём рождения, Юлия Владимировна!!!
Здоровья, сил, успехов, счастья, любви и процветания!
Спасибо) И Вам сил в борьбе!Уважаемые Люси и Юлия Владимировна, я поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю Вам здоровья, женского счастья, любви, Успехов во всех начинаниях, процветания Вашим семьям! Спасибо Вам за Ваш труд!
Большое спасибо за теплые слова, Толик!Юля и Люсьен. Вы те из не многих, кто появился в моей жизни именно тогда, когда она разделилась на "до" и " после". Это можно сравнивать с тем, когда люди выживают в катастрофах, войнах и других малоприятных ситуациях и первое, что они видят, когда просыпаются на больничной койке это лица врачей, которые тебя вытянули на этот свет. И эти лица ты запоминаешь на всю оставшуюся жизнь и безмерно им благодарен за их труд и работу. Так вот эти врачи в моей памяти, это команда(и не команда) форума лета 19го года, которая помогла мне изменить свою жизнь. Засим, дамы, поздравляю вас с днём рождения и желаю вам счастья, мира, согласия в доме и конечно же здоровья вам и вашим детям.
С днём рождения, вас, Юлия, желаю вам спокойной обстановки на работе, это важно. Добра и мира в семье. И здоровья, конеш)))Спасибо) И Вам сил в борьбе!
Спасибо!)С днём рождения, вас, Юлия, желаю вам спокойной обстановки на работе, это важно. Добра и мира в семье. И здоровья, конеш)))