- Реакции
- 574
Спасибо. Я уже 4-х только в этой переписке насчитала))) хороший деньЭто что, целая команда у кого др 10 августа) Настя, поздравляю и я тебя от души! Желаю душевного спокойствия, любви и радости
Спасибо. Я уже 4-х только в этой переписке насчитала))) хороший деньЭто что, целая команда у кого др 10 августа) Настя, поздравляю и я тебя от души! Желаю душевного спокойствия, любви и радости
И мужей то одинарово зовут... )) никогда не верила в нумерологию всякую, но в этом что-то есть)))Спасибо. Я уже 4-х только в этой переписке насчитала))) хороший день
Дополню поздравление) И чтоб муж был надежный, нежный, любящий. Здоровья крепкого, и удачи в хороших делах! @Lala, с днем рождения!семейного и человеческого счастья, чтоб дети слушались, чтобы мечты сбывались , а цели достигались .
Это поле ромашек для тебя ! С днем Рождения !!!
Тогда трио, а не пара , у тебя же уже есть жена) С днюхой Антоха, не увидел сразу, но лучше поздно чем никогда. Здоровья тебе крепчайшего и счастья людского. Как дела то? Как др провел?С днюхой! Крепкого уверенного плеча тебе рядом.
Не поехала со мной кататься... А мы могли быть отличной парой - даже днюху бы отмечали в один день!
Тогда уж вшестером пришлось бы уживаться, я тоже не одна)Тогда трио, а не пара , у тебя же уже есть жена) С днюхой Антоха, не увидел сразу, но лучше поздно чем никогда. Здоровья тебе крепчайшего и счастья людского. Как дела то? Как др провел?