С днем рождения Lala

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
polevye-romashki-letnyaya-priroda.jpg

В этот чудесный день хочется поздравить от нас всех и от себя лично Катю @Lala и пожелать ей всего самого наилучшего , семейного и человеческого счастья, чтоб дети слушались, чтобы мечты сбывались , а цели достигались .
Это поле ромашек для тебя:Heart: ! С днем Рождения !!! :party:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

В этот чудесный день хочется поздравить от нас всех и от себя лично Катю @Lala и пожелать ей всего самого наилучшего , семейного и человеческого счастья, чтоб дети слушались, чтобы мечты сбывались , а цели достигались .
Присоединяюсь к поздравлениям.
Катюха с днем рождения. Отличного настроения, бодрости духа, крепкого здоровья и счастья! :JC_goody::JC_hurrah:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Присоединяюсь к поздравлениям.
Катюха с днем рождения. Отличного настроения, бодрости духа, крепкого здоровья и счастья! :JC_goody::JC_hurrah:
У Натали сегодня тоже день рождения

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
@Lala, Катюш, с днём рождения, пусть каждый денёк жизни будет добрый и счастливый. Семейного и личного счастья, успехов во всех начинаниях. Здоровья семье и близким. С днём рождения!!!))

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Поздравляю! Будь счастлива, удачи, любви и всего-всего самого лучшего, что есть и желаешь в этой жизни!

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
@Lala , с Днём Рождения:heart1:!
Пусть исполняются желания и мечты, дом будет полной чашей, а в семье мир и любовь:heart1:!
:JC_cupidgirl:

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282
@Lala поздравляю! Успехов тебе во всех делах, побольше свежих идей и сил на их реализацию. Здоровья тебе и семье! Будь красивой и счастливой!

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
@Lala С Днем рождения! Счастья и благополучия тебе! Пусть всегда сопутствует удача во всех делах, а радость пусть будет постоянным спутником в жизни! Пусть всегда в твоей семье царят любовь и взаимопонимание! Удачи, добра и счастливых улыбок!

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
@Lala
Катя, с днем рождения!
желаю тебе самого главного - здоровья! а остальное все притянется)
:Heart:

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
С днем рождения, Катюш. Желаю исполнения всех твоих желаний, целей и мечт. Здоровья, любви, взаимопонимания и удачи:Dance2::Dance:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Передавай и от меня поздравления!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Ребята, привет! Всем большое спасибо за тёплые слова :Heart:

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Ребята, привет! Всем большое спасибо за тёплые слова :Heart:
С днюхой! Крепкого уверенного плеча тебе рядом.
Не поехала со мной кататься... А мы могли быть отличной парой - даже днюху бы отмечали в один день!

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Здорово провели с сестрой и Дианой день, нагуляли больше 20000 шагов, купались, Саша накормил вкусным обедом, куча поздравлений! В прошлом году я сидела дома с младшим сыном на карантине, из-за которого за день до отлёта на море, обломался мой отпуск.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
@Lala Катюша, С днём рождения! Хочу пожелать тебе быть слабой, изнеженной в сильных мужских руках девушкой))) а у тебя, как я поняла одни мужики в семье)) пусть твои пацаны тебя только радуют, здоровья вашей семье и низкий поклон. Всегда знала, что в этот день рождаются самые лучшие девчонки на земле, настоящие львицы и красавицы! Цвети и ослепляй красотой этот мир!
PS у меня тоже сегодня, а вернее уже вчера была днюшка. Сходили с детками в парк атракционов. А с утра муж подготовил сюрприз и меня поздравила ростовая кукла мишка Тедди)) с цветами от мужа и этот день рождения на 180 ° отличался от прошлого и всё благодаря вам ребята, спасибо

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
С днюхой! Крепкого уверенного плеча тебе рядом.
Не поехала со мной кататься... А мы могли быть отличной парой - даже днюху бы отмечали в один день!
Привет, Тони! О, у тебя др?!
Хаха да я помню то сообщение)))

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
@Lala Катюша, С днём рождения! Хочу пожелать тебе быть слабой, изнеженной в сильных мужских руках девушкой))) а у тебя, как я поняла одни мужики в семье)) пусть твои пацаны тебя только радуют, здоровья вашей семье и низкий поклон. Всегда знала, что в этот день рождаются самые лучшие девчонки на земле, настоящие львицы и красавицы! Цвети и ослепляй красотой этот мир!
PS у меня тоже сегодня, а вернее уже вчера была днюшка. Сходили с детками в парк атракционов. А с утра муж подготовил сюрприз и меня поздравила ростовая кукла мишка Тедди)) с цветами от мужа и этот день рождения на 180 ° отличался от прошлого и всё благодаря вам ребята, спасибо
Это что, целая команда у кого др 10 августа) Настя, поздравляю и я тебя от души! Желаю душевного спокойствия, любви и радости :heart1: