Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Присоединяюсь к поздравлениям.
В этот чудесный день хочется поздравить от нас всех и от себя лично Катю @Lala и пожелать ей всего самого наилучшего , семейного и человеческого счастья, чтоб дети слушались, чтобы мечты сбывались , а цели достигались .
Это поле ромашек для тебя ! С днем Рождения !!!
У Натали сегодня тоже день рожденияПрисоединяюсь к поздравлениям.
Катюха с днем рождения. Отличного настроения, бодрости духа, крепкого здоровья и счастья!
Поздравляю! Будь счастлива, удачи, любви и всего-всего самого лучшего, что есть и желаешь в этой жизни!
В этот чудесный день хочется поздравить от нас всех и от себя лично Катю @Lala и пожелать ей всего самого наилучшего , семейного и человеческого счастья, чтоб дети слушались, чтобы мечты сбывались , а цели достигались .
Передавай и от меня поздравления!
С днюхой! Крепкого уверенного плеча тебе рядом.Ребята, привет! Всем большое спасибо за тёплые слова
Привет, Тони! О, у тебя др?!С днюхой! Крепкого уверенного плеча тебе рядом.
Не поехала со мной кататься... А мы могли быть отличной парой - даже днюху бы отмечали в один день!
Это что, целая команда у кого др 10 августа) Настя, поздравляю и я тебя от души! Желаю душевного спокойствия, любви и радости@Lala Катюша, С днём рождения! Хочу пожелать тебе быть слабой, изнеженной в сильных мужских руках девушкой))) а у тебя, как я поняла одни мужики в семье)) пусть твои пацаны тебя только радуют, здоровья вашей семье и низкий поклон. Всегда знала, что в этот день рождаются самые лучшие девчонки на земле, настоящие львицы и красавицы! Цвети и ослепляй красотой этот мир!
PS у меня тоже сегодня, а вернее уже вчера была днюшка. Сходили с детками в парк атракционов. А с утра муж подготовил сюрприз и меня поздравила ростовая кукла мишка Тедди)) с цветами от мужа и этот день рождения на 180 ° отличался от прошлого и всё благодаря вам ребята, спасибо