С Днем Победы!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Дорогие форумчане,всех вас поздравлю с праздником Победы! Всем вам хорошего настроения и счастливых моментов в жизни,которую завоевали в честном бою наши дедушки и бабушки!!! И мы тут будем побеждать наркозаразу,которая косит людей почище фрицев!Враг не пройдет,победа будет за нами!!!! Урааааааааа,товарищи!!!!:take_example:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Дорогие форумчане,всех вас поздравлю с праздником Победы! Всем вам хорошего настроения и счастливых моментов в жизни,которую завоевали в честном бою наши дедушки и бабушки!!! И мы тут будем побеждать наркозаразу,которая косит людей почище фрицев!Враг не пройдет,победа будет за нами!!!! Урааааааааа,товарищи!!!!:take_example:
Людмила у нас такой ливень пошёл гроза такая ужас прям за секунду разразилась

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Людмила у нас такой ливень пошёл гроза такая ужас прям за секунду разразилась
А у нас жара ,душно ужас...но только сейчас дождик чуть покрапал и все...в Москве разгоняют и все тучи по подмосковью раскидывают)))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А у нас жара ,душно ужас...но только сейчас дождик чуть покрапал и все...в Москве разгоняют и все тучи по подмосковью раскидывают)))
Не в этом году не разгоняли в Москве тоже дождь

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Аааа...у нас вчера такая была с громом и градом)))
У нас и вчера и сегодня
Вчера на работе сидели ливень такой а мне надо в Сбер идти и директору кинуть деньги на карту так вот я не могла с Салона выйти )))) говорю ему там ливень я без зонта не пойду никуда