Cтасик
Guest
Психолог стоит от 50 000 час, он по открыванию двери тобой - всю твою биохимию уже знает. НО! Такие спецы востребованы в СК, МВД. МЧС.
Это вы про кого? я не всегда понимаюНашла себе ё.баря в уши, сироп льёт ей, чмо не в своей профессии. Ему трудовиком работать, а не психологом.
Давай на ты ? А то будем выкать, ахать, охать.Это вы про кого? я не всегда понимаю
Иди к ментам в районный отдел, пиши заявление, что живёшь с социально опасной дочерью (дежурный тебя направит в кабинет N, тебя устно расспросят и далее сориентируют). Мер ни каких не будет, но, периодическое присутствие участкового в доме - будет производить купирующее действие на дочь, чтобы она не устраивала около уголовных правонарушений в доме.Это вы про кого? я не всегда понимаю
Работает ? Учится ? Чьё постельное бельё, чья кровать ? На что одежду покупает ? У неё есть стабильный заработок ?Вот такой налажен контакт с ментами. Сидим.... обтекаем. Хоть сись.ки мни, хоть яйца, как вы мне пишите.
Да это Тролль соседский.А вены порезала? Может жалобу накатать за бездействие?
Порезала слегка, чтобы напугать, скорая приехала, промакнула бинт и уехалаА вены порезала? Может жалобу накатать за бездействие?
Дома живет, спит, ест. 3 месяца не работает.Работает ? Учится ? Чьё постельное бельё, чья кровать ? На что одежду покупает ? У неё есть стабильный заработок ?
Дайте ей на месяц (300 рублей койко место) общежития и пусть идёт живёт.Дома живет, спит, ест. 3 месяца не работает.
Отправь её в ЛТП на неделю за троллинг.Психологи не решают проблем. И не лечат психиатрические заболевания.
У вас пока каша в голове. Стасик дал правильные ссылки вам, читайте подряд, не бегая по ссылкам внутри статей.
Лина, если не выходит и ситуация усугубляется, лучше пишите Владимиру и пусть приезжает бригада с РЦ и забирает её. Толку, смотрю, нет от ваших движений...Итак, 3 дня как закрыта дочь дома. Пытаюсь разговаривать - игнор, принесла одну статью , выбросила в ведро. Договариваюсь с участковым, чтобы пришел дал три дня решиться на добровольное лечение , а если нет тогда официально через суд ит.д. Приехал . забрал в кабинет провел профилактическую беседу. Она обожала их беседу. То что мы просили они не сделали. А сегодня устроила шоу с резанием вен, вызвали скорую, полицию. Я прошу их везти на принудительное освидетельствование. Он также мило опрашивает дочь, она всеми силами объясняет ему . что мама дура, а отчим сволочь довел до этого состояния, и она вынуждена была сделать попытку суицида. . Что у нее забрали вещи, обувь, закрыли дверь. Они сказали. что не имеют право, ты совершеннолетняя, можешь идти куда хочешь. И пока он опрашивал нас, она одела , что нашла и при нем ушла. Он еще нам пальчиком погрозил, что это вы тут родители противозаконными вещами занимаемся. На освидетельствование не повез. Говорит, не вижу оснований. Я ему говорю - по заявлению матери. - нет и все. Вот когда будет в опьянении или крушить чего, тогда вызывайте. Теперь ждем вызова в следственный комитет по заявлению дочери, она рассказывала, что отчим ее довел. И мама дура дочь родную хочет в психушку засунуть. Вот такой налажен контакт с ментами. Сидим.... обтекаем. Хоть сись.ки мни, хоть яйца, как вы мне пишите.
Это полный провал... Не повезло с ментом. Тут еще человеческий фактор срабатывает, кому попадется нормальный, а кому придурок, который будет защищать нара.Они сказали. что не имеют право, ты совершеннолетняя, можешь идти куда хочешь. И пока он опрашивал нас, она одела , что нашла и при нем ушла. Он еще нам пальчиком погрозил, что это вы тут родители противозаконными вещами занимаемся. На освидетельствование не повез. Говорит, не вижу оснований.
Лучше в РЦ тогда. Она наглая до невменяемости и теперь, когда почуяла поддержку ментов - совсем распоясается.Теперь ждем вызова в следственный комитет по заявлению дочери, она рассказывала, что отчим ее довел. И мама дура дочь родную хочет в психушку засунуть.