Здравствуйте. ищу помощников, писала отцу дочери, он далеко в командировке на 2-3 месяца. Обратилась к брату, он только обвинил меня и бабушку в том , что это мы во всем виноваты и сказал, что не знает что делать. Моя мама- не в счет. В силу возраста не осознает. что все серьезно, и помощник с нее никакой. Со мной остался мой муж . Дочь отчима ненавидит. Про метод с удержанием 3 месяца дома, теоретически согласен, но допускает вариант попытки суицида или побега. Это сразу появится скорая и полиция, а там рассказ, что это отчим и мать сволочи, насильно удерживают и всем т.юрьма.
Я не знаю кого посвящать еще, если родной дядя развел руками. И еще дочь отказывается разговаривать со мной вообще. Говорит "Я не буду с тобой разговаривать""Я ничего тебе не скажу. и все. Не ни одна мышца. не дернется, пока я что то говорю, минут через 10 я не выдерживаю и ухожу ни с чем.
Не чувствую в себе силы. Не знаю что говорить и как действовать. Статьи открывают мне суть болезни, поведение наркомана. Чувствую себя беспомощной и размазанной...