- Реакции
- 39.984
Ага правильно, дзен помогает переклинить мозг подумав о чем то более заковыристом чем преследующии паранои)ага паранои так убираю)))
Ага правильно, дзен помогает переклинить мозг подумав о чем то более заковыристом чем преследующии паранои)ага паранои так убираю)))
Люди..И появился ты Саша на форуме одновременно с группой шизов по приглашению Стасика. Которые еще ярче говорили на древних языках.
Вы как то связаны?
Ок, Верлен.Люди..
Заведите здесь словарь терминов, пожалуйста..
Ну половину не понимаю..
От марафонов, приходов, ээээ...ханурик - разобрались уже..
потом вот это..
Я серьезно. Тему или статью. Или есть уже?
да...я тоже замучилась ерунду читать.Она просто следит за этой историей,а мы тут Стаса решили обсудить. Ругается.
Когда что-то снится - это мозг стирает инфу?Всем снится на этапе отказа,это хорошо,мозг стирает инфу.
а что вам тоже снится?Когда что-то снится - это мозг стирает инфу?
Это только нарков касается ?
Наблюдение такое?
Вот, смотритеОк, Верлен.
Заводите тему.
Печатаете неизвестные слова.
Мы переводим.
Так пойдет?)
Когда что-то снится - это мозг стирает инфу?
Это только нарков касается ?
Наблюдение такое?
ну снится и снится скажите куда ночь туда и сон )))Мне иногда снится, что первый муж где то рядом шарится.
Неприятно, блин.
А он умер давно.
Так у меня в жизни два мужика было.
Тот и нынешний. И то как приснится , так блин проснешься и противно и страшно.
Вот думаю, у кого больше - неужели не бывает такого? Потому вон и пьют или еще чего хуже.
ПС - ой, это ответ на вопрос, что мне снится или нет..
Шарится- ищет что то?Мне иногда снится, что первый муж где то рядом шарится.
Неприятно, блин.
А он умер давно.
Так у меня в жизни два мужика было.
Тот и нынешний. И то как приснится , так блин проснешься и противно и страшно.
Вот думаю, у кого больше - неужели не бывает такого? Потому вон и пьют или еще чего хуже.
ПС - ой, это ответ на вопрос, что мне снится или нет..
Вообще не поняла причинно - следственной связи.Вот думаю, у кого больше - неужели не бывает такого? Потому вон и пьют или еще чего хуже.
Ну да..у меня самой жаргончик еще тот..Шарится- ищет что то?
Говорит что?
Да я тоже не знаю, почему пьют.Вообще не поняла причинно - следственной связи.
Пьют почему????
вы формулируйте вопрос коротко и по факту вас я не пойму!Да я тоже не знаю, почему пьют.
От депрессняка, от усталости..от обид
Не знаю..просто предположила
Женщины часто пьют, которые мужиков меняют. Тоже не знаю почему.
Это я так отвечаювы формулируйте вопрос коротко и по факту вас я не пойму!
Была бы ты более добрым админом, то, я бы к тебе переехал - но, ты же меня забанишь в своей теплице.да...я тоже замучилась ерунду читать.
надо удалить лишнее.
оставить основное.
опыт и советы..а не болтовню. простите.
дайте ей волю в доме че она будет делать посмотрите, что смотрит, мысли в голове есть в любом случае ,пусть она разъяснит их логично, почему и так далее ,то что признает тварь она это не че , и что она стала нормальной тоже ..Сегодня месяц как дочь дома.Постоянно кто-то рядом, я или папа.Пока ещё спит много, встаёт ближе к обеду.Ест уже меньше,но часто.Разговариваем о её прошлом, говорит ,,не хочу возврата, противно вспоминать, какой тварью я была".Я ей отвечаю, что она ещё долго такой будет, в первую очередь для себя самой.В какой-то теме прочитала, что даже вид коктельной трубочки навевает воспоминания.А вид фольги от шоколадки не однохерственно ли?Поэтому нет шоколада в доме!Связи с внешним миром у неё нет, ни телефона, ни компа.На улицу только со мной раз в 3-4 дня, вечером.
Смотрит фильмы, иногда новости, про здоровье передачи и раньше игнорировала.Дома делает все бабские дела:уборка, готовка, мытьё, стирка.Выбросила огромный мешок моих вещей, что малы, вернее, перестирали и отвезём в храм.дайте ей волю в доме че она будет делать посмотрите, что смотрит, мысли в голове есть в любом случае ,пусть она разъяснит их логично, почему и так далее ,то что признает тварь она это не че , и что она стала нормальной тоже ..
ну нормальное поведение не бегает краситься по пять раз,переодеваться постоянно, взгляд не отрешенный ?))Смотрит фильмы, иногда новости, про здоровье передачи и раньше игнорировала.Дома делает все бабские дела:уборка, готовка, мытьё, стирка.Выбросила огромный мешок моих вещей, что малы, вернее, перестирали и отвезём в храм.