- Реакции
- 39
Дочка троюродной сестры моего мужа.Девочка кем приходится вам?
Дочка троюродной сестры моего мужа.Девочка кем приходится вам?
Так выходит, что дочь там и не жила толком? У парня жила? Где она работала это всё время?Дочка троюродной сестры моего мужа.
сначала в.ы.е.б.а.т.ь а потом выдавить и лучше не выдавливать а газовой горелкой выпаливать, поверьте получите большее удовольствие от этой процедуры и не испачкаетесьььТак хочется найти того ублюдка и выдавить ему глаза!
та какой там работала...если она говорит, что худая и ничего нет, то скорее всего просто стреляла лаве и потом марофонила...Так выходит, что дочь там и не жила толком? У парня жила? Где она работала это всё время?
сначала в.ы.е.б.а.т.ь а потом выдавить и лучше не выдавливать а газовой горелкой выпаливать, поверьте получите большее удовольствие от этой процедуры и не испачкаетесььь
та какой там работала...если она говорит, что худая и ничего нет, то скорее всего просто стреляла лаве и потом марофонила...
привет, все она понимает и я представляю сколько у нее ненависти на этого ублюдка тупого, который девок на наркоту подсаживает, будь это раньше, его бы басота разорвала за такие действия..!!!Артем, не пугай несчастную маму!!! Она сейчас не поймет твоего юмора!
ЗЫ: привет ))))
Снимала квартиру, работала, но до какого времени- не знаю.Начала путаться в разговоре про смену на работе где-то месяца 2 назад.Так выходит, что дочь там и не жила толком? У парня жила? Где она работала это всё время?
но это поможет только мне.А моей дочери?сначала в.ы.е.б.а.т.ь а потом выдавить и лучше не выдавливать а газовой горелкой выпаливать, поверьте получите большее удовольствие от этой процедуры и не испачкаетесььь
дочери?думаю если дочь увидит изнасилованного и искалеченного своего "парня", то поймет, что дела серьезные начались...Снимала квартиру, работала, но до какого времени- не знаю.Начала путаться в разговоре про смену на работе где-то месяца 2 назад.
но это поможет только мне.А моей дочери?
Ну как дела-то? Как она себя ведет?М
ужики выспятся и собрём ударную бригаду,будем выводить на чистую воду.
Ну как дела-то? Как она себя ведет?[/День начался с того,что она запросили телефон.Ест-но не дади.Спросила почему.Ответили, что некому тебе звонить.Орала, что у неё там молодой человек, он ждёт звонка.Тут папа не выдержал,выпалил ей всё что думает, она сказала что он сам больной на всю голову.Схватила мокрые куртку с шапкой, пойду на улицу, спрошу у кого-нибудь телефон.Хотя дверь на замке, но папа её схватил, бросил на диван, надавал по мордам.Плохо, но что делать.Пришли тут же сын с невесткой, тоже с порога ей ,,ну и рожа у тебя, наркоша(заспанная была)".Она матом пошли туда-то,все в один голос ей доказывали, что всё на лицо, все её смс ей под нос.и фото фозяина квартиры, где в унитазе фольга, на бортике ванны маленькая свечка, отрезанная бутылка и зажигалка.Пишу, а внутри всё клокочет.....И тест ей под нос, на 5.Она уверено сказала, что ничего он не покажет!Я с ней пошла, делали- и правда ничего нет.Сын съездил в психушку, а там выдали, примут только если она добровольно явится.Она умылась и легла спать.На предложение потом покушать, ответила, что папа сказал что у меня жор от отходняка, так что есть я не буду.Правда, кофе перед этим 2 бокала выпила.Вот сейчас опять спит.А может просто лежит.
Вчера дочь выливала душу.Плакали обе, потом ещё и невестка пришла, плакали.Она описала всё, что с ней было за последние 5 месяцев.Как прошлой зимой сама боролась за девочку, перечитав много про таких больных, как отправила её к родителям, но как у самой получилось- не понимает.В то время этот кадр уезжал на ДВ к матери больной.И когда она осталась без работы, то он примчался к ней на помощь.Прямо Чип и Дейл!Я кобы он тоже её провожал домой,но она уже из-за него не хотела уезжать:как же, благодетель!Ревёт и говорит, чтобы не писали ему плохое,он не такой как я.Я ей отрезала:если он хороший, пусть вызволяет твои вещи, паспорт, прописка там есть, пусть высылает всё, или сам привозит, но со сравкой, что он чист!Кошмарить и позорить. До абсурда доходить. Пока ей от себя тошно не станет. Она должна признать что наркота её в ничтожное чмо превратила. И окружение её позорить наркоманское.
Не хочет есть - пусть не ест. Никаких уговоров. Строгость во всём: у наркоманки своя кружка,посуда,чтобы не заразила никого. Пока не встанет на учёт и не получит результат анализов- она реально опасна,может заразить вас.
Анализы на ВИЧ,гепатит и ЗППП,флюорография.
Интернет , телефон не давать. Только чтобы сюда зайти, всё.
Про наркомана её дружка скажите-:обьявится- или прибьете тварюгу или посадите как барыгу и по223 ст.
Ну и пишите нам сюда всё ,что она там вещать будет.
Ну а на ваши условия она соглашается? Условия ей ставили? Сначала по хорошему,но твёрдо. А если откажется, начнет скандалы устраивать- то с мусорами.Вчера дочь выливала душу.Плакали обе, потом ещё и невестка пришла, плакали.Она описала всё, что с ней было за последние 5 месяцев.Как прошлой зимой сама боролась за девочку, перечитав много про таких больных, как отправила её к родителям, но как у самой получилось- не понимает.В то время этот кадр уезжал на ДВ к матери больной.И когда она осталась без работы, то он примчался к ней на помощь.Прямо Чип и Дейл!Я кобы он тоже её провожал домой,но она уже из-за него не хотела уезжать:как же, благодетель!Ревёт и говорит, чтобы не писали ему плохое,он не такой как я.Я ей отрезала:если он хороший, пусть вызволяет твои вещи, паспорт, прописка там есть, пусть высылает всё, или сам привозит, но со сравкой, что он чист!
Соглашается пожить дома, ,,привезти мозги в порядок", как она говорит.Мы ей сразу вчера сказали, что живёт по нашим правилам, тогда обойдёмся без полиции.И ведь знает, чувствует, что гормона радости не хватает!Поэтому и жрёт всё подряд:йогурт, тут же копчёную рыбу, потом котлета, её любимые варёные раки, конфеты.Говорит, хочу колы.Ну а на ваши условия она соглашается? Условия ей ставили? Сначала по хорошему,но твёрдо. А если откажется, начнет скандалы устраивать- то с мусорами.