- Реакции
- 9
Мы вместе с 2016 года, есть общий сын 2,5 года. История началась не за долго до того как я попала в роддом. Из-за подготовки к появлению малыша я не замечала странное поведение мужа. Бессонные ночи он списывал на то что перепил кофе на работе. И я долго в это верила. Потом он начал сутками пропадать по 3-4 дня. Преходил просил прощения, говорил что этого больше не повторится, но не объяснял что с ним происходит. Спустя пол года я добилась от него ответа, сказал это соль. Зависимость он признал, хочет лечиться. Но все раз за разом повторяется 3-4 дня дома отсыпается, а потом на это же время пропадает. И не каким способом я не могу его удержать в этот момент дома, врёт как только может, что б сбежать или уходит когда я сплю или на работе. Работу он конечно же потерял, 2 года уже сидит у меня и своих родителей на шее. Все ценности, которые были уже вынес из дома. Я ему предлагала уехать жить в другой город или идти лечиться в РЦ. Говорит это не поможет и надо на месте решать проблему. Теперь понимаю, что тут он прав. Сам говорит, что надо выходить на работу и это его спасет, но говорит он так уже больше года. А действий не каких. Помогите, с чего начать? Проблему он признал, стоит ли начать пресинг?