Стасик
Guest
МВД, Дурка, больше нет вариантов.Ага. И потом этой дубинкой меня и отдубасят
МВД, Дурка, больше нет вариантов.Ага. И потом этой дубинкой меня и отдубасят
Ну и шли его лесом, не мне же его тащить - он мне на х.уй не нужен.Ага. И потом этой дубинкой меня и отдубасят
Так с вами то надо ляИди дубинку уже делай и своего упыря закрывай.
Потом будешь здесь лясы точить - кто, куда переезжал и кто, где загорал и сколько раз кончал и сквиртовал.
то есть мне надо его спровоцировать чтоб он мне втащил, а я потом заяву написала? «Прекрасный план». Я сейчас «зрею» на то чтобы закрыть его на 15 суток за паспорт, но в интернете читала что вроде просто штраф около 300 рэ. Участковый нас ждёт, звонил вчера. Я полиции не сильно доверяю. Что-нибудь подкинут там и посадят на 15 лет, меня Мама потом сожрет за это. Скажет-ты же этот сайт посоветовала.МВД, Дурка, больше нет вариантов.
Что вы хотите ? МВД. Дурка или дома прессовать.Я полиции не сильно доверяю.
Его без вас закроют за закладки на 8 - 10 лет.Что-нибудь подкинут там и посадят на 15 лет
Вот это более реальный вариант, чем что ему где-то чего-то подбросят.Его без вас закроют за закладки на 8 - 10 лет.
Откуда такое мнение о ментах ? У них конвейер круглосуточный - по посадке за продажу наркоты. Средний опт (от 10-50 кг) и выше не трогают, остальные больше трёх месяцев не работают в этом бизе.Вот это более реальный вариант, чем что ему где-то чего-то подбросят.
Мнение такое оттуда, что из знакомых, которых закрыли - не было ни одного, кому подбросили.Откуда такое мнение о ментах ? У них конвейер круглосуточный - по посадке за продажу наркоты. Средний опт (от 10-50 кг) и выше не трогают, остальные больше трёх месяцев не работают в этом бизе.
Банковский сектор, само собой, всегда будет в теме - куда без него.
Этой картинкой торчки защащают Голунова, которому будто бы подкинули наркоту. И завтра тоетий день митинги в его защиту и сходка в одном клубе с собиранием подписей о смягчении наркополитики по отношению к торчам.
Я ведь вообще не в курсе споров. Дома сидела, новости не читала.Этой картинкой торчки защащают Голунова, которому будто бы подкинули наркоту. И завтра тоетий день митинги в его защиту и сходка в одном клубе с собиранием подписей о смягчении наркополитики по отношению к торчам.
А мы, мамки и жены и сестры что то сидим по домам, вместо того чтобы митинговать за ужесточения наказаний и принудительного лечения, восстановлений ЛТП. В Белоруси, Казахстане восстановили.
Сами боимся, бедные торчочки...защищаем уродов
А вы будьте в себе более уверены ...покажите ему что его не боитесь... ...скажите ему попытаешься руку поднять ментов вызовите .Он видит ваш страх поэтому ещё сильнее на вас давит.Ну я так думаю ...Я все понимаю, но сначала он орет, а потом бьет мебель. Я не хочу чтоб меня прибили. Он неуравновешенный.
Читала сейчас дело. Сегодня прекращено всвязи с недоказанностью...Этой картинкой торчки защащают Голунова, которому будто бы подкинули наркоту. И завтра тоетий день митинги в его защиту и сходка в одном клубе с собиранием подписей о смягчении наркополитики по отношению к торчам.
А мы, мамки и жены и сестры что то сидим по домам, вместо того чтобы митинговать за ужесточения наказаний и принудительного лечения, восстановлений ЛТП. В Белоруси, Казахстане восстановили.
Сами боимся, бедные торчочки...защищаем уродов
Бывший любитель этих митингов и гейпарадов всяких. Всех зазывает перепостами в фб.,лайками идти тусить в клуб и митиновать.Один раз пьяного даже в полицию свезли и держали в коридоре прикованным к батарее пьянющего возле красной площали. Он мне звонит отттуда, визжит аш, спаси помоги, найди адвоката, правозащитников, у меня руки болят, истер в кровь, меня тут чуть ли не насилуют. Я говорю, диктуй номер дежурного . перезваниваю менту, он отвечает, вы знаете, всех отпустили, а ваш буйный какой то, если мы отпустим, натворит дел пьяный. Ну прорезвел, отпустили. Ума только не прибавилось, митингует все...может скоро поймают опять...Я ведь вообще не в курсе споров. Дома сидела, новости не читала.
Видела фамилию Голунов - подумала, что это Кузя из Универа и забила.
Я думаю просто его откупили правозащитники те же, собрав бабла на откуп..Читала сейчас дело. Сегодня прекращено всвязи с недоказанностью...
Вы лично знакомы?Бывший любитель этих митингов и гейпарадов всяких. Всех зазывает перепостами в фб.,лайками идти тусить в клуб и митиновать.Один раз пьяного даже в полицию свезли и держали в коридоре прикованным к батарее пьянющего возле красной площали. Он мне звонит отттуда, визжит аш, спаси помоги, найди адвоката, правозащитников, у меня руки болят, истер в кровь, меня тут чуть ли не насилуют. Я говорю, диктуй номер дежурного . перезваниваю менту, он отвечает, вы знаете, всех отпустили, а ваш буйный какой то, если мы отпустим, натворит дел пьяный. Ну прорезвел, отпустили. Ума только не прибавилось, митингует все...может скоро поймают опять...
Я говорю - у народа откуда такое мнение о подбросах наркоты ? Из телевизора ?Мнение такое оттуда, что из знакомых, которых закрыли - не было ни одного, кому подбросили.
Да, возможно, выборка не слишком репрезентативная, но опираюсь лишь на то, что знаю.