С 8 марта всех женщин!

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.163
Да, супчик вышел на ура, правда я заменила лук порей на репчатый, рыбный соус на соевый, помидорки черри на ложку томатной пасты, шампиньоны на маринованный маслята,кальмары вообще не добавляла))) но получилось что надо!
Надо еще прикупить этих пачек.

Люси

Команда форума
Реакции
41.163
Главное в посту не то что в тебя входит, а то что выходит , вон Кики грызет черные сухари, а никак не может остановиться в изрыгании проклятий и все выискивает цитаты со смертными муками для нас грешников))
Бабка стала значительно злее на сухарях))) и ловит галлюцинации будто то я кололась героином , то пишу что рыбу ем в прст.
А что с ней будет к концу поста? Уже свихнулась, осталось с балкона спрыгнуть.

Очень часто от непосильного возложения ограничений в пост происходят страшные вещи. Начинается с усталости, раздражительности на людей, на детей, внуков, а закончится может и клиникой. И человек вместо радости от поста, легкости, ничего кроме раздражения , злобы не получает.
Вот почему и важно получать на пост благословение, причащаться, исповедаться.
Но Кики может только рассуждать о правильном христианстве, сыпать проклятиями на нехристей, а сама забыла в храм дорогу, подает виртуальные записки... Не ведут ноги ее в церковь, боится чего то.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.622
Да, супчик вышел на ура, правда я заменила лук порей на репчатый, рыбный соус на соевый, помидорки черри на ложку томатной пасты, шампиньоны на маринованный маслята,кальмары вообще не добавляла))) но получилось что надо!
Надо еще прикупить этих пачек.
есть же наборы готовые для него. хотя я ни разу не готовила, ела несколько раз в Крыму (с рыбой и с курицей, с креветками не ела) и разок в Москве)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.622

Люси

Команда форума
Реакции
41.163
есть же наборы готовые для него. хотя я ни разу не готовила, ела несколько раз в Крыму (с рыбой и с курицей, с креветками не ела) и разок в Москве)
Ещё открыла для себя сногсшибательный салат чука. Из морской капусты, но вообще не похож на неё.
Это я вступила в группу одну, под заказ привозят морепродукты, ну такое там всё ...