- Реакции
- 44.539
Моя постоянно это делает) коты любят тепло и тесноту)У меня кот под одеяло щимиться. Есть примета, что холодно будет
Моя постоянно это делает) коты любят тепло и тесноту)У меня кот под одеяло щимиться. Есть примета, что холодно будет
Zпасибо!Дорогие наши мальчики, поздравляю вас с вашим днем!!!
С 23 февраля, будьте по жизни у руля! Пусть здоровыми будете вы! Пусть все сбудутся мечты!
Мы вас люююююбим
Да не напрягайся ты так, эт не тебе тогда поздравушки ребетушки.Уже устал от этого дня защитника отечества... Я конечно же благодарен каждому за поздравления, но приходится постоянно добавлять, что в армии служат не только мужчины) А ещё отечество, если его рассматривать не как территорию, а как жизненный уклад по которому нам завещали жить отцы и деды, можно защищать не только в окопе с винтовкой наперевес) Кто-то может в армии не служил, а традиционные ценности чтит и тем самым отечество защищает не хуже мужиков... Женщины) не отдавайте мужчинам этот праздник, лучше учредите день мужика)
Да не напрягайся ты так, эт не тебе поздравушки ребятушки.Уже устал от этого дня защитника отечества... Я конечно же благодарен каждому за поздравления, но приходится постоянно добавлять, что в армии служат не только мужчины) А ещё отечество, если его рассматривать не как территорию, а как жизненный уклад по которому нам завещали жить отцы и деды, можно защищать не только в окопе с винтовкой наперевес) Кто-то может в армии не служил, а традиционные ценности чтит и тем самым отечество защищает не хуже мужиков... Женщины) не отдавайте мужчинам этот праздник, лучше учредите день мужика)
Хорошо)не напрягайся
Хорошо- это прикол в самоисполнении твоём, я так понимаю.Хорошо
в мелочах человек показывает себя как надо, а в крупных делам таким каким он есть.Хорошо)