- Реакции
- 4.278
Оно только в комплексе работает. Факт.Добрый! Да, жёстко, но то, что нужно. Мы примерно применяли то, что в первой части сообщения. Если будет непослушание, то и остальное применим
Оно только в комплексе работает. Факт.Добрый! Да, жёстко, но то, что нужно. Мы примерно применяли то, что в первой части сообщения. Если будет непослушание, то и остальное применим
Мы в среду с Леной человека в наркологию положили.Люди не умеют, не знают как, боятся.
Я умею, но и то как выжатый лимон...
А ведь столько нюансов.
Например, знать, что надо сказать ментам искренне: "Господи, ребят, понимаю, как же вас достали эти кастрюлькины разборки, но помогайте ребят, пожалуйста, помогайте, парни. Как же я хочу, чтобы вам зп хотя бы до 150 тыщ увеличили, такая работа адская и нужная". И парни улыбаются, говорят: "Конечно! Была бы нормальная зп, то и коррупции не было бы ". И помогают.
Далее:"Мил человек, оставьте мне, пожалуйста, ваш номер. Просто для спокойствия. Не буду пользоваться."-дают личные номера.
И куча таких нюансов.
То есть, это всё целый спектакль.
Да она уже рассказала эту историю , сил вам и терпения.Мы в среду с Леной человека в наркологию положили.
Тоже целый спектакль пришлось разыграть.
У меня была роль мента.
Это к вопросу о блефе.Мы в среду с Леной человека в наркологию положили.
У меня была роль мента.
А что не в рц?)Мы в среду с Леной человека в наркологию положили.
У меня была роль мента.
Заюш, ну оно не всем нужно это РЦ, не в любом состоянии туда можно и не у всех есть возможность платить... Тебе правда интересно?А что не в рц?)
Да бессовестная она, эта заюш.Заюш, ну оно не всем нужно это РЦ, не в любом состоянии туда можно и не у всех есть возможность платить... Тебе правда интересно?
В МСК есть местечко для тебя, Когда заезд?А что не в рц?)
И всё-таки она наша)бессовестная она
ЗаююшаИ всё-таки она наша)
Заюяша)Заююша
Снова синячит небось,на последниеЗаюяша)
Плохие примеры нам тоже нужны) Будем показывать пальцем как делать нельзя...Снова синячит небось,на последние
Жалко девчонку, какая красивая была.Плохие примеры нам тоже нужны) Будем показывать пальцем как делать нельзя...
Самое страшное в этой истории, что она знает про инструмент, при помощи которого можно всё исправить, и думает, что всё под контролем - вот,вот,вот уже скоро...А сейчас даже фотку боится выложить .
)))Заюяша)
Остальные нам завидуют!
Это было весело))Мы в среду с Леной человека в наркологию положили.
У меня была роль мента.