- Реакции
- 6.818
А ты конфета, чтоб тебя хотеть?)Так уже
Вряд ли будет. Он меня хочет
А ты конфета, чтоб тебя хотеть?)Так уже
Вряд ли будет. Он меня хочет
Забыла сказать)) мне пох кто, что сливается)) от меня не сливаются))) да и нах мне алкашКакие капли?))
Он сливаться будет после того как ты ему статьи скинешь про алкоголь... Ты же хотела сама ему скинуть.
Корона не жмёт?))Забыла сказать)) мне пох кто, что сливается)) от меня не сливаются))) да и нах мне алкаш
Лечить мне лень кого то
Чмафики тебя)Лан, всем чмок
Спасибки
Зай, лечись от наркотиков:*Корона не жмёт?))
Зая тут только одна)Зай, лечись от наркотиков:*
И не прыгай пока выше:*
Чувствуется такое, да? Я тоже замечала. Это и не плохо и не хорошо. Просто есть. У меня тоже завышено ЧСВ.Корона не жмёт?))
А почему завышено то;))Чувствуется такое, да? Я тоже замечала. Это и не плохо и не хорошо. Просто есть. У меня тоже завышено ЧСВ.
Со стороны оно виднее)А почему завышено то;))
Просто адекватно себя оцениваем
Я вообще не поняла, где оно завышено
Ноги подкачай, а то так просидишь в лесу и никто не поможет)))Блин, и как мне о мужиках не думать
Рассказала стыдную историю, спросила как не бухнуть
И тут набежали блин
Хорош
Долой писек!)
Вообще нарку отвечают, А он ещё не доволен)))Чувствуется такое, да? Я тоже замечала. Это и не плохо и не хорошо. Просто есть. У меня тоже завышено ЧСВ.
Ну, для этого надо сопоставить факты обо мне и моей самомнениеСо стороны оно виднее)
Не надо минуэтВообще нарку отвечают, А он ещё не доволен)))
Мб мне отсосать морально сходу
Да, я поняла тебя, конечно.Ну, для этого надо сопоставить факты обо мне и моей самомнение
Понимаешь про что Я, да
Я гугле забанили тебя? Там сисек валом, на любой вкусНе надо минуэт
Просто си.ськи покажи)
Там я еще на dial up модеме в 2000х все просмотрел))Я гугле забанили тебя? Там сисек валом, на любой вкус
Когда отчаялся строить вежливый диалог с девушкойЯ гугле забанили тебя? Там сисек валом, на любой вкус