- Реакции
- 27.391
Я бы запретила законодательно. По улице нельзя пройти. От школоты до стариков - мат перемат)так никто и не запрещает
Я бы запретила законодательно. По улице нельзя пройти. От школоты до стариков - мат перемат)так никто и не запрещает
С чего ты взяла, что нет?)Омг:)
Соблюдаешь?
Я бы запретила законодательно. По улице нельзя пройти. От школоты до стариков - мат перемат)
Скинула фото тебе оценить, мне кажется за год есть изменения;)
Ага. ))) матюки запретила - диктатор сразу))))) такого ещё не было! Верх жестокости и злоупотребления властью))):) диктатор
Ну не состарилась и то хорошо)Зая-Юля, кажется. Я не вижу изменений, прости. А год пролетел …
Ну не состарилась и то хорошо)
Ага. ))) матюки запретила - диктатор сразу))))) такого ещё не было! Верх жестокости и злоупотребления властью)))
Я вижу изменения в себе до форума и за 2 годаЗая-Юля, кажется. Я не вижу изменений, прости. А год пролетел …
Обижульки гормональные пошли?@Kuku можешь блочить
Форум отнимает много времени, которое я могу посвятить саморазвитию или деградации
Так будет лучше
Так что заблочт, плиз
Нет, просто хочу больше времени себе освободитьОбижульки гормональные пошли?
Просто флуди меньше. Хотя я сама не понимаю, чем ты тут занимаешся, кроме праздных разговоров...
Жаль. Лучше будет, если ты возьмешься за ум и начнешь работать над собой.@Kuku можешь блочить
Форум отнимает много времени, которое я могу посвятить саморазвитию или деградации
Так будет лучше
Так что заблочт, плиз
Так не заходи и всё, исполняешь кого-то хера@Kuku можешь блочить
Так будет лучше
Так что заблочт, плиз
Сначало матюки, потом слово член, а потом по нарастающей...Ага. ))) матюки запретила - диктатор сразу))))) такого ещё не было! Верх жестокости и злоупотребления властью)))
если запретите слова паразиты и неграмотную речь, то я и на мат соглашусь)Ага. ))) матюки запретила - диктатор сразу))))) такого ещё не было! Верх жестокости и злоупотребления властью)))
А потом презики по талонам выдаватьСначало матюки, потом слово член, а потом по нарастающей...
Евошний же))если запретите слова паразиты и неграмотную речь, то я и на мат соглашусь)
ИХНИЙ!!
И полиция нравов выезжает на ложные вызовы по слову "су.ка" в ветеринарке Х))) УИИИУ УИИИУ УИИИИУСначало матюки, потом слово член, а потом по нарастающей...
Придется и для младенцев тюрьмы создавать, вдруг слово сиська скажутИ полиция нравов выезжает на ложные вызовы по слову "су.ка" в ветеринарке Х))) УИИИУ УИИИУ УИИИИУ